Лента новостей

06.03.2022

В предпраздничные дни в «Кольцово» увеличилось количество пассажиров с животными

Предпраздничное увеличение количества пассажиров, выезжающих за рубеж со своими питомцами, отмечается в международном аэропорту «Кольцово».

Читать далее

05.03.2022

За текущую неделю в Свердловскую область поступило 110 кг ветеринарных препаратов

За текущую неделю через аэропорт «Кольцово» в адреса хозяйствующих субъектов Екатеринбурга и Свердловской области поступило 110 кг ветеринарных препаратов, в том числе вакцины для животных и птиц, из Москвы и Новосибирска.

Читать далее

05.03.2022

В Свердловской области установлен факт производства молочной продукции по несуществующему адресу

Управление Россельхознадзора по Свердловской области в Невьянском районе выявило фантомную площадку, на которой осуществлялась деятельность по производству молочной продукции.

Читать далее

05.03.2022

В феврале 2022 года в Серове оформлено 764 сертификата на лесопродукцию

В феврале текущего года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» досмотрено 45 тыс. куб. м. лесоматериалов, подготовленных для отправки в другие регионы РФ и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Читать далее

05.03.2022

4 марта 2022 года Управление Россельхознадзора приняло участие в областном агрономическом совещании

4 марта 2022 года на базе Уральского НИИСХ - филиала ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН прошло ежегодное областное агрономическое совещание по подготовке к проведению весенне-полевых работ в 2022 году.

Читать далее

05.03.2022

Информация о карантинных объектах, выявленных во ввозимой подкарантинной продукции

За период с 21 по 27 февраля 2022 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 94 случаях 9 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженные грузы не допущены к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Читать далее

05.03.2022

Россельхознадзор разрешил ввоз овощей из девяти стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 5 марта 2022 года отменяются ранее введенные ограничения и возобновляется ввоз в Россию продукции овощеводства из девяти стран, со всей территории, без учета ограничений по предприятиям-производителям.

Читать далее

05.03.2022

Опасная молочная продукция и мед из Республики Таджикистан запрещены к ввозу и уничтожены

04 марта 2022 года в международном аэропорту «Кольцово» при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлено две партии запрещенной к ввозу продукции, подконтрольной ветеринарному надзору.

Читать далее

04.03.2022

Россельхознадзор продлевает ввоз томатов и яблок из Республики Азербайджан железнодорожным транспортом

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует заинтересованных лиц, что Россельхознадзор счел возможным продлить ввоз томатов и яблок на территорию Российской Федерации из Азербайджанской Республики железнодорожным транспортом до 1 января 2023 года, с последующим переходом на контейнерные перевозки.

Читать далее

04.03.2022

Юридическое лицо представило недостоверные сведения о происхождении груза

01 марта 2022 года юридическому лицу, осуществляющему свою деятельность в городе Серове, выдан отказ в оформлении фитосанитарного сертификата на вывоз в Азербайджан пиломатериалов лиственных пород в количестве 85 куб. м.

Читать далее

Страницы: