Лента новостей

27.07.2017

О ввозе запрещенной продукции из Узбекистана

27 июля текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» (пассажирский сектор, терминал В) предотвращен ввоз в багаже и ручной клади пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, подкарантинной продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию: абрикосов сушеных – 0,7 кг, яблок свежих – 0,3 кг, риса – 1,5 кг.

Читать далее

27.07.2017

О ввозе посадочного материала из Королевства Бельгия

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Королевство Бельгия в период с 23 по 26 января 2017 года, считает возможным разрешить ООО «Глобус» (г. Краснодар, тер. Отделения № 2 АФ, ул. Солнечная, д. 16) ввоз в Россию посадочного материала, произведенного в бельгийском питомнике «ARBOR».

Читать далее

27.07.2017

При обследовании лесоперерабатывающего предприятия выявлен карантинный вредитель леса

С целью проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны, которой является Свердловская область по вредителям леса, специалистом-экспертом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено плановое рейдовое мероприятие в отношении юридического лица, осуществляющего свою деятельность в Серовском районе.

Читать далее

27.07.2017

По обращению Администрации приняты меры административного воздействия

25 июля 2017 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками ОГИБДД МО МВД России по Артемовскому району проведено рейдовое мероприятие по обращению Администрации Артемовского городского округа о несанкционированной торговле арбузами и дынями с грузового автомобиля.

Читать далее

27.07.2017

О распространении на территории Российской Федерации заразного узелкового дерматита крупного рогатого скота

Согласно письму Россельхознадзора №ФС-КС-2/15113 от 24.07.2017 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области, информирует о том что, на территории Российской Федерации распространяется заразный узелковый дерматит крупного рогатого скота ( далее- нодулярный дерматит). Болезнь выявлена в Саратовской, Оренбургской и Волгоградской областях.

Читать далее

27.07.2017

Актуальные виды деятельности предприятия Народной Китайской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что актуальным видом деятельности предприятия Китайской Народной Республики № 3500/02178 Fuzhou Rixing Aquatic. Food Co., Ltd в Реестре организации и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, является «икра летучей рыбы».

Читать далее

27.07.2017

Введение режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятий Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими белорусскими предприятиями:

Читать далее

27.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей из Исландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию с предприятия Исландии:

Читать далее

27.07.2017

Разрешены поставки продукции в Российскую Федерацию с литовского предприятия

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что разрешен транзит по территории Российской Федерации товаров, подлежащих ветеринарному контролю, отгруженных с литовского предприятия №LT 21-06 EB UAB «KLAIPEDOS SALDYTUVU TERMINALAS» и следующих железнодорожным транспортом в адрес склада транспортно-логистического центра Астана ТОО «Сontinental Logistics» (Республика Казахстан),

Читать далее

27.07.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию продукции Уругвайским предприятием

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 18 июля текущего года отменены временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, выработанной уругвайским предприятием №7 «FRIGORIFICO PUL (PULSA S.A)» (убой КРС, разделка, упаковка, хранение, производство говядины охлажденной).

Читать далее

Страницы: