Лента новостей

21.03.2022

При проведении рейдового мероприятия выявлены нарушения перевозки лесопродукции

21 марта текущего года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведено контрольное мероприятие с целью осуществления контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ при перемещении лесоматериалов на федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

21.03.2022

Свердловский референтный центр Россельхознадзора поддерживает бизнес

ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» начал оказывать комплекс услуг, которые могут стать поддержкой для сельхозтоваропроизводителей в непростых экономических условиях.

Читать далее

21.03.2022

За представление неполного пакета документов индивидуальному предпринимателю выдан отказ в оформлении фитосанитарного сертификата

18 марта 2022 года индивидуальному предпринимателю, осуществляющему свою деятельность в городе Серов, выдан отказ в оформлении фитосанитарного сертификата на вывоз в Республику Узбекистан пиломатериалов хвойных пород в количестве 35 куб. м.

Читать далее

21.03.2022

Карантинный фитосанитарный контроль лесопродукции в Свердловской области

С 9 по 20 марта 2022 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» досмотрено и отправлено за пределы региона, в том числе на экспорт, 27 тыс. куб. м лесопродукции.

Читать далее

20.03.2022

Россельхознадзор разрешает ввоз посадочного материла из определённых питомников пяти стран

Россельхознадзор с 21 марта 2022 года возобновляет ввоз посадочного материала в Российскую Федерацию из определённых питомников Итальянской Республики, Республики Сербия, Республики Молдова, Республики Беларусь и Турецкой Республики.

Читать далее

18.03.2022

Россельхознадзор провел совещание на тему «Ввоз/вывоз подконтрольной продукции и возникающие проблемы при оформлении разрешительных документов»

18 марта 2022 года начальник отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области Рымарь О.М. в формате видеоконференции провела совещание на тему «Ввоз/вывоз подконтрольной продукции и возникающие проблемы при оформлении разрешительных документов». 

Читать далее

18.03.2022

Поставщик продуктов питания из Екатеринбурга оформил ветеринарный сопроводительный документ на просроченную рыбу

15 марта 2022 года при проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа в холодильном складе ООО «Атлантик-Фиш», осуществляющем деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения в Екатеринбурге.

Читать далее

18.03.2022

В Екатеринбурге выявлены нарушения при работе в системе «Меркурий»

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение при создании производственного ветеринарного документа ООО «УК-Екатеринбург», осуществляющем деятельность по производству, хранению и реализации готовых пищевых продуктов в Екатеринбурге.

Читать далее

18.03.2022

Хозяйствующие субъекты, в отношении которых в 2022 году отменены плановые проверки по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области семеноводства

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения хозяйствующих субъектов, что в 2022 году не будут проводиться плановые контрольные (надзорные) мероприятия по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области семеноводства в отношении семян селькохозяйственных растений, утвержденные в соответствии с планом конрольных (надзорных) мероприятий на 2022 год в отношении следующих предприятий:

Читать далее

18.03.2022

Хозяйствующие субъекты, в отношении которых в 2022 году отменены плановые проверки по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности зерна

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения хозяйствующих субъектов, что в 2022 году не будут проводиться плановые контрольные (надзорные) мероприятия по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна, утвержденные в соответствии с планом конрольных (надзорных) мероприятий на 2022 год в отношении следующих предприятий:

Читать далее

Страницы: