Лента новостей

25.03.2022

Несмотря на отмену проверок, Россельхознадзор проводит разъяснительную работу с бизнесом

14 марта 2022 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области принято решение об исключении всех запланированных на 2022 год проверок. Так, исключено 83 проверки в отношении индивидуальных предпринимателей, юридических и физических лиц.  

Читать далее

25.03.2022

Россельхознадзор предотвратил оборот просроченного сливочного масла, произведенного в Екатеринбурге

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение, которое допустил ИП Бородулин М.В.. Предприниматель осуществляет деятельность по производству, хранению и реализации масложировой продукции в Екатеринбурге.

Читать далее

25.03.2022

В аэропорту «Кольцово» уничтожен потенциально опасный мёд из Республики Таджикистан

24 марта 2022 года в международном Аэропорту «Кольцово» при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлено две партии мёда домашнего приготовления, запрещенного к ввозу.

Читать далее

24.03.2022

Индивидуальный предприниматель представил неполный пакет документов

22 марта 2022 года индивидуальному предпринимателю, осуществляющему свою деятельность в городе Серове, выдан отказ в оформлении фитосанитарного сертификата на вывоз в Республику Узбекистан пиломатериалов хвойных пород в количестве 35 куб. м.

Читать далее

24.03.2022

Предприниматель из Екатеринбурга фальсифицировал сливочное масло при производстве

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявили, что ИП Афанасьев А.В., осуществляющий деятельность по производству, хранению и реализации масложировой продукции в Екатеринбурге, допустил нарушение при создании производственного ветеринарного документа.

Читать далее

24.03.2022

По причине содержания в документах недостоверных сведений организации отказано в оформлении фитосанитарного сертификата

22 марта текущего года обществу с ограниченной ответственностью выдано уведомление об отказе в оформлении фитосанитарного сертификата на вывоз железнодорожным транспортом в Республику Узбекистан пиломатериалов хвойных пород в количестве 100 куб. м.

Читать далее

24.03.2022

В детский сад направлена мясная продукция, не прошедшая установленные процедуры подтверждения безопасности

При проведении ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области на предприятии, осуществляющем деятельность по хранению и реализации продуктов питания в г. Нижняя Тура, выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа.

Читать далее

24.03.2022

Система E-cert для экспортируемых из Российской Федерации домашних животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области еще раз напоминает всем заинтересованным лицам - владельцам домашних животных.

Читать далее

24.03.2022

Производитель молочной продукции нарушил законодательство при оформлении ветеринарного сопроводительного документа

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа индивидуальным предпринимателем Кузнецовым Д.А., осуществляющим деятельность по производству и реализации молочной продукции в Алапаевске.

Читать далее

23.03.2022

В фуражной кукурузе из Самарской области обнаружены семена амброзии трехраздельной

В марте текущего года сельскохозяйственный кооператив, осуществляющий деятельность в Ачитском районе, ввез 26,88 тонн фуражного зерна кукурузы из Самарской области, которая является карантинной фитосанитарной зоной по карантинным сорным растениям, без оформления карантинного сертификата в форме электронного документа, подписанного усиленной электронной подписью.

Читать далее

Страницы: