Лента новостей

04.03.2022

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведены консультации для специалистов сельскохозяйственных предприятий

В феврале 2022 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено 3 консультации для агрономов сельхозпредприятий Красноуфимского и Артинского районов.

Читать далее

04.03.2022

Юридическому лицу выдано предписание

В феврале 2022 года в адрес юридического лица, осуществляющего реализацию семян на территории Свердловской области, поступил посадочный материал цветочных культур происхождением Нидерланды.

Читать далее

04.03.2022

В социальные учреждения Свердловской области направлена молочная продукция, оформленная с нарушением ветеринарных требований

03 марта 2022 года при проведении мониторинга оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий» сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявили ряд нарушений.

Читать далее

04.03.2022

Принято решение о возобновлении обращения лекарственного препарата «Эйметерм суспензия 5%»

Согласно письму Россельхознадзора № ФС-КС-2/5453 от 02.03.2022 Управление Россельхознадзора Свердловской области информирует о возобновлении обращения лекарственного препарата «Эйметерм суспензия 5%» (серия №050321, срок годности 03.2023) производства ООО НВЦ «Агроветзащита С-П», Московская область.

Читать далее

04.03.2022

Выявлены нарушения ветеринарных требований при оформлении ВСД на готовую молочную продукцию

В начале марта 2022 года при проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт введения в оборот готовой молочной продукции с нарушением ветеринарного законодательства.

Читать далее

04.03.2022

По результатам внеплановой документарной проверки юридическое лицо привлечено к административной ответственности

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении юридического лица, осуществляющее деятельность по производству мясной продукции в г. Екатеринбурге.

Читать далее

04.03.2022

Индивидуальным предпринимателем нарушены требования правил оформления деклараций о соответствии на молочную продукцию

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по производству, переработке, хранению, перемещению (перевозке) и реализации молочной продукции в Сысертском районе.

Читать далее

03.03.2022

На плодоовощную базу поступило 214 тонн свежих овощей и фруктов из Казахстана

За февраль текущего года в г. Екатеринбург на плодоовощную базу из Казахстана автотранспортом поступило 176 тонн свежих овощей и 38 тонн фруктов:

Читать далее

03.03.2022

На томатах из Республики Узбекистан выявлен карантинный объект – коричневая морщинистость плодов

На АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан — томаты свежие в количестве 23,42 т.

Читать далее

03.03.2022

Утверждена форма проверочного листа, применяемого должностными лицами Россельхознадзора при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что приказом Россельхознадзора Приказ Россельхознадзора от 23.12.2021 N1547 "Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении контролируемым лицом обязательных требований), применяемого должностными лицами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ее территориальных органов) при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами" утверждена форма проверочного листа (списка контрольных вопросов, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении контролируемым лицом обязательных требований), применяемого Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ее территориальными органами) при осуществлении федерального государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Читать далее

Страницы: