Лента новостей

07.11.2022

В винограде из Узбекистана карантинные объекты не обнаружены

На АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан — виноград в количестве 21,9 т.

Читать далее

07.11.2022

Предприятия по оптовой торговле кормами в Свердловской области допустили нарушения при внесении данных в документацию

1 ноября 2022 года  при проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлены систематические нарушения при оформлении производственных сертификатов на предприятиях АО "Ирбитский комбикормовый завод", ООО "Птицефабрика Артемовская", ИП Полянский М.М., ООО "Компания "Эльф", осуществляющих деятельность по оптовой торговле кормами на территории Свердловской области, на продукцию: овес фуражный – 403000 кг, масло рапсовое нерафинированное – 9,219 т., жмых рапсовый кормовой – 13,34 т., сырье для приготовления белковых кормов – 32 534 кг, медово-зерновые шарики для грызунов с овощами – 1,02 кг, корм для птиц и грызунов "Ячмень" – 2500 кг, корм для птиц и грызунов "Овес" – 10000 кг.

Читать далее

03.11.2022

Индивидуальному предпринимателю объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований

Должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведён профилактический визит в отношении ИП Пыжьянова С.В., осуществляющего деятельность, связанную с применением пестицидов и агрохимикатов на земельных участках, расположенных в Талицком районе.

Читать далее

03.11.2022

В Свердловскую область поступила молочная продукция неизвестного происхождения

В октябре 2022 года должностными лицами Управление Россельхознадзора по Свердловской области при мониторинге ФГИС «Меркурий» выявлено, что поставщику Свердловской области поступила продукция с признаками фальсификации и неизвестного происхождения.

Читать далее

02.11.2022

Выявлено несоответствие установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует заинтересованныъ лиц, что при проведении контроля качества выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения:

Читать далее

02.11.2022

Индивидуальный предприниматель отправил в Тюменскую область партию пиломатериала без проведения досмотра

В октябре 2022 года при изучении материалов, поступивших в Управление Россельхознадзора по Свердловской области от ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району об обнаружении нарушений в сфере карантина растений в момент их совершения, требующих принятия мер административного воздействия, в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в Тугулымском районе, выявлены нарушения порядка вывоза подкарантинной продукции.

Читать далее

02.11.2022

Начал работу интеграционный блок «Вылов» в ФГИС «ВетИС»

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской областям сообщает, что с 24.10.2022 к интеграционному блоку «Вылов» ФГИС «ВетИС» (информационная система Россельхознадзора) для обеспечения автоматизированного режима оформления ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) будут подключены ранее неподключенные хозяйствующие субъекты и суда, занимающиеся добычей (выловом) водных биологических ресурсов (ВБР) и передающие судовые суточные донесения (ССД) в отраслевую систему мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов Росрыболовства (ОСМ).

Читать далее

02.11.2022

Небезопасный мед, ввезенный с нарушениями, задержан и уничтожен

01 ноября 2022 года в аэропорту «Кольцово» на пограничном ветеринарном контрольном пункте при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена потенциально опасная продукция домашнего приготовления.

Читать далее

01.11.2022

Для хозяйствующих субъектов Екатеринбурга и Свердловской области поступило более 16 млн. насекомых-энтомофагов

01 ноября 2022 года на грузовой комплекс аэропорта «Кольцово» поступила партия насекомых и клещей-энтомофагов в количестве 16,12 млн. шт. для хозяйствующих субъектов Екатеринбурга и Свердловской области.

Читать далее

01.11.2022

В последний день октября в Свердловскую область поступило более 110 тонн подкарантинной продукции из Республики Узбекистан

31 октября текущего года на СВХ «СиАйТи Терминал» поступило более 110 тонн подкарантинной продукции из Республики Узбекистан:
- виноград свежий сорта «Тайфи» в количестве 77,5 т,
- гранаты свежие - 11,64 т,
- свежие зеленные овощи в ассортименте - 20,94 т.

Читать далее

Страницы: