Лента новостей

28.01.2022

В январе текущего года из Республики Беларусь поступило 151,32 тонны солода

На перерабатывающие предприятия Свердловской области вянваре текущего года поступило 151,32 тонны солода из Республики Беларусь:

Читать далее

28.01.2022

На перерабатывающее предприятие города Ирбита поступила подкарантинная продукция

С начала 2022 года в адрес перерабатывающего предприятия города Ирбита поступило 614,25 тонн подкарантинной продукции:

Читать далее

28.01.2022

В Ирбитском районе проведен инспекционный визит в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами

В январе 2022 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен инспекционный визит в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами в отношении юридического лица в Ирбитском районе.

Читать далее

28.01.2022

На Всероссийском агрономическом и агроинженерном совещании в Минсельхозе России обсудили увеличение производства продукции растениеводства

Основные итоги развития отрасли растениеводства в 2021 году и стратегические ориентиры на 2022 год обсудили 27.01.2022 года на Всероссийском агрономическом и агроинженерном совещании в Минсельхозе России. В мероприятии под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Андрея Разина приняли участие представители федеральных, региональных органов власти, сельскохозяйственной науки, отраслевых союзов, а также крупнейшие сельхозтоваропроизводители.

Читать далее

28.01.2022

Железнодорожной станции выдано предостережение о недопустимости нарушений

При проведении мероприятий в отношении подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – пиломатериалов хвойных, в целях определения ее происхождения по заявлению юридического лица, осуществляющего свою деятельность в г. Североуральске, на оформление фитосанитарногосертификата и документов, послуживших основанием для его выдачи,Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию Свердловской области.

Читать далее

28.01.2022

Проведены профилактические мероприятия с агрономами и главами КФХ Алапаевского района

27 января 2022 года государственный инспектор отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняла участие в совещании с агрономами сельскохозяйственных предприятий и главами КФХ Алапаевского района.

Читать далее

28.01.2022

Ветеринарный сопроводительной документ оформлен на продукцию с истекшим сроком годности

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа на предприятии, осуществляющем деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения в г. Заречный.

Читать далее

28.01.2022

Поставщик продуктов питания из г. Нижнего Тагила оформил ветеринарный сопроводительный документ на просроченную колбасу

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа на предприятии, осуществляющем деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения в г. Нижнем Тагиле.

Читать далее

28.01.2022

Информация о карантинных объектах, выявленных во ввозимой подкарантинной продукции

За период с 17 по 23 января 2022 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 100 случаях 19 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженные грузы не допущены к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Читать далее

27.01.2022

В Казахстан для проведения соревнований по спортивной рыбной ловле отправлена партия зоокорма

27 января 2022 года через грузовой терминал международного аэропорта «Кольцово» г. Екатеринбурга в адрес получателя в городе Алматы (Республика Казахстан) для проведения соревнований по спортивной рыбной ловле отправлена партия зоокорма - хирономиды весом нетто 18 кг.

Читать далее

Страницы:
-->