Лента новостей

10.03.2022

На пассажирском терминале аэропорта "Кольцово" предотвращён ввоз саженцев лимона из Таджикистана

10 марта 2022 года на ФКП «Аэропорт Кольцово» в багаже и ручной клади пассажира, прилетевшего из Таджикистана, выявлена подкарантинная продукция – саженцы лимона происхождением Таджикистан.

Читать далее

10.03.2022

В Свердловской области открыта горячая линия по вопросам ввоза плодоовощной продукции и зерна

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области открыта горячая линия по вопросам, связанным с ввозом зерна и плодоовощной продукции.

Читать далее

10.03.2022

В Свердловскую область из Азербайджана поступило 20 тонн сушеных яблок

10 марта 2022 года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Азербайджана – яблоки сушеные в количестве 20 тонн.

Читать далее

10.03.2022

Россельхознадзор провел переговоры о поставках растительной продукции в Россию с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйства Турции

4 марта Россельхознадзор провел в режиме видеоконференции переговоры с заместителем Генерального директора Главного управления продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйства Турции Юнусом Байрамом.

Читать далее

10.03.2022

Россельхознадзор провел переговоры с Комитетом государственной инспекции в агропромышленном комплексе Республики Казахстан по фитосанитарным вопросам

4 марта в формате видеоконференции состоялись переговоры представителей Россельхознадзора с заместителем председателя Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Республики Казахстан Сериккали Бадеевым.

Читать далее

09.03.2022

Россельхознадзор обсудил с Министерством сельского хозяйства и мелиорации Египта двустороннюю торговлю растительной продукцией

3 марта в формате видеоконференции состоялись переговоры официальных лиц Россельхознадзора с руководителем Центральной администрации карантина растений Министерства сельского хозяйства и мелиорации Египта доктором Ахмедом Камалем Эль-Аттаром.

Читать далее

09.03.2022

Управление Россельхознадзора предотвратило ввоз в Свердловскую область томатов, зараженных коричневой морщинистостью плодов

На прошлой неделе в Екатеринбург поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан — свежие томаты сорта «DAFNIS» (20,597 т).

Читать далее

09.03.2022

Свежие яблоки из Сербии свободны от карантинных объектов

09 марта текущего года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Сербии – свежие яблоки в количестве 21,2 тонн.

Читать далее

09.03.2022

В Свердловской области фермерское хозяйство по производству молока нарушило правила утилизации биологических отходов

4 марта 2022 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в Тавдинском районе в отношении крестьянского (фермерского) хозяйства, специализирующегося на производстве сырого молока, на основании информации Департамента ветеринарии Свердловской области о факте нарушения ветеринарного законадельства и ветеринарно-санитарных правил.

Читать далее

09.03.2022

В аэропорту «Кольцово» задержан опасный мед из Республики Таджикистан

08 марта 2022 года в международном Аэропорту «Кольцово» при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия мёда домашнего приготовления, запрещенного к ввозу.

Читать далее

Страницы: