Лента новостей

18.04.2022

Итоги работы отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 1 квартал 2022 года

Отдел карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет обеспечение охраны растений и территории Российской Федерации, в том числе территории Свердловской области, от проникновения на нее и распространения по ней карантинных объектов, предотвращение ущерба от распространения карантинных объектов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читать далее

18.04.2022

Пассажиры из Узбекистана и Таджикистана ввезли в багаже небезопасные продукты

18 апреля текущего года в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлено 3 случая незаконной перевозки в багаже пассажиров потенциально опасной животноводческой продукции.

Читать далее

18.04.2022

В апреле 2022 года специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля прошли курс повышения квалификации

Специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в апреле 2022 года успешно прошли курс повышения квалификации в учебном центре ФГБУ Тверская межобластная ветеринарная лабораторияпо программе «Отбор проб семян сельскохозяйственных культур, зерна и продуктов его переработки. Определение посевных (посадочных) качеств семян». Обучение проводилось дистанционно.

Читать далее

18.04.2022

Электронный ветеринарный сопроводительный документ на рыбную продукцию, направленную в детские сады г. Каменска-Уральского, оформлен с нарушением

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа акционерным обществом в г. Каменске-Уральском.

Читать далее

17.04.2022

В багаже пассажира из Узбекистана обнаружены небезопасные мед и молочная продукция

17 апреля 2022 г. в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлен случай незаконной перевозки подконтрольных товаров в багаже пассажира из Узбекистана.

Читать далее

17.04.2022

Морковь из Киргизии свободна от карантинных объектов

16 апреля 2022 года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Киргизии – морковь свежая в количестве 20,0 тонн.

Читать далее

17.04.2022

В ФГИС "Меркурий" оформлено 29 эВСД на конфискованную продукцию

В ФГИС «Меркурий» за первый квартал 2022 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» оформлено 29 ЭВСД на продукцию, конфискованную в ходе проведения государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из третьих стран.

Читать далее

15.04.2022

Доступ должностного лица предприятия в информационную систему «Меркурий» ограничен

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа обществом с ограниченной ответственностью, осуществляющим деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения в г. Екатеринбурге.

Читать далее

15.04.2022

Магазин розничной торговли в г. Екатеринбурге выпустил в оборот продукцию с истекшим сроком годности

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа обществом с ограниченной ответственностью, осуществляющим деятельность по хранению и розничной торговле продуктами питания в г. Екатеринбурге.

Читать далее

15.04.2022

Поставщик продуктов питания оформил ветеринарный сопроводительный документ на продукцию с истекшим сроком годности

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения в г. Екатеринбурге.

Читать далее

Страницы: