Лента новостей

10.02.2022

Управление Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет информационное взаимодействие с ГУ МЧС России по Свердловской области по вопросам пожарной безопасности

В рамках подготовки к весенне-летнему пожароопасному периоду 2022 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет информационное взаимодействие с ГУ МЧС России по Свердловской области.

Читать далее

10.02.2022

По результатам инспекционного визита возбуждено дело об административном правонарушении

В феврале 2022 года государственными инспекторами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен инспекционный визит в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами в отношении государственного бюджетного учреждения в г. Екатеринбурге.

Читать далее

10.02.2022

В целях предотвращения зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью земельных участков проведен профилактический визит в рамках федерального государственного земельного контроля (надзора)

Должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактический визит в отношении юридического лица в Байкаловском районе, осуществляющего деятельность, связанной с использованием земельных участков сельскохозяйственного назначения.

Читать далее

10.02.2022

Информация о карантинных объектах, выявленных во ввозимой подкарантинной продукции

За период с 31 января по 6 февраля 2022 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) было выявлено в 56 случаях 13 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженные грузы не допущены к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Читать далее

10.02.2022

Россельхознадзор разрешает поставки томатов и яблок с 16 азербайджанских предприятий

Россельхознадзор с 10 февраля 2022 года разрешает ввоз в Россию томатов и яблок с 16 азербайджанских предприятий (список).

Читать далее

10.02.2022

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию зерновой продукции индийской компании

Россельхознадзор с 10 февраля 2022 года вводит временные ограничения на ввоз в Россию зерновой продукции (в том числе риса) индийской компании SHAH NANJI NAGSI OVERSEAS PVT. LTD.

Читать далее

10.02.2022

Через аэропорт «Кольцово» из Екатеринбурга в Нижний Новгород отправили партию зоопарковых животных

09 февраля текущего года через международный аэропорт «Кольцово» вывезена партия зоопарковых животных.

Читать далее

09.02.2022

На сельскохозяйственные предприятия Свердловской области поступило 9 тонн семян кукурузы

В январе 2022 года в сельскохозяйственные предприятия Пышминского и Талицкого районов поступило 8,73 тонны семян кукурузы сорта Северина 140.

Читать далее

08.02.2022

Через аэропорт «Кольцово» из Челябинской области отправлен корм для рыб местного производства

08 февраля текущего года через международный аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга индивидуальными предпринимателями и организациями Челябинской области вывезено 6 партий охлаждённых кормов для рыб местного производства общим весом 200 кг.

Читать далее

08.02.2022

С начала года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 90 нарушений, допущенных пользователями ФГИС «Меркурий»

С начала 2022 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области с использованием ФГИС «Меркурий» выявлено 90 нарушений, допущенных сотрудниками ветеринарных служб и уполномоченными лицами хозяйствующих субъектов при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов.

Читать далее

Страницы:
-->