Лента новостей

25.04.2022

Должностному лицу предприятия выдано предупреждение

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа обществом с ограниченной ответственностью, осуществляющим деятельность по оптовой и розничной торговле продукцией в г. Екатеринбурге.

Читать далее

25.04.2022

Поставщик молочной продукции из г. Серова с нарушениями оформил ветеринарный сопроводительный документ на сливочное масло

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа на предприятии, осуществляющем деятельность по реализации продуктов питания в г. Серове.

Читать далее

25.04.2022

Манчажский госсортоучасток получил 52 образца семян для государственного сортоиспытания

В апреле текущего года для государственного сортоиспытания на Манчажский госсортоучасток (филиал ФГБУ «Госсорткомиссия») из регионов России доставлено почтой 52 образца зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур общим весом 173,9 кг, в том числе 11 образцов в количестве 23,8 кг - семена импортного происхождения (Франция и Германия).

Читать далее

24.04.2022

В аэропорту «Кольцово» уничтожен потенциально опасный мед из Таджикистана

23 апреля текущего года на ПВКП «Аэропорт Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной продукции домашнего приготовления.

Читать далее

24.04.2022

На томатах из Республики Узбекистан выявлен карантинный объект

20 апреля на грузовой терминал Аэропорта «Кольцово» поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан — томаты свежие в количестве 5 кг.

Читать далее

22.04.2022

В образовательное учреждение г. Екатеринбурга направлено молоко, оформленное с нарушением

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа обществом с ограниченной ответственностью, осуществляющим деятельность по оптовой торговле продукцией в г. Екатеринбурге.

Читать далее

22.04.2022

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлено предприятие-фантом

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлено предприятие-фантом с заявленной деятельностью по оптовой торговле продуктами животного происхождения на территории Свердловской области.

Читать далее

22.04.2022

В Свердловскую область поступила рассада садовой земляники из Республики Беларусь

13 апреля текущего года в Свердловскую область на СВХ ООО «НСК-Терминал» автотранспортом поступила рассада земляники садовой из Республики Беларусь в количестве 24500 шт.

Читать далее

22.04.2022

Организации выданы предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований

При проверке сведений Южного и Северо-Кавказского Управлений Россельхознадзора, изложенных в карантинных донесениях в программе ФГИС «Аргус-Фито», установлено, что в марте 2022 года в адрес одной из торгующих организаций осуществлялась доставка для посева семян кукурузы в количестве 100,771 тонн происхождением Краснодарский и Ставропольский край. На семена кукурузы, которые является подкарантинной продукцией, оформляются электронные карантинные сертификаты.

Читать далее

22.04.2022

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактический визит в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения

В целях информирования контролируемого лица, а также сбора сведений, необходимых для отнесения объектов контроля к категориям риска государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактический визит в отношении ООО «НИКА», осуществляющего деятельность по хранению и реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения на территории г. Екатеринбурга.

Читать далее

Страницы: