Лента новостей

29.04.2022

В г. Серове обследовано 5 приусадебных участков

В апреле текущего года с целью установления карантинного фитосанитарного состояния приусадебных и садовых участков, находящихся в личном пользовании физических лиц и используемых для выращивания овощных, плодово-ягодных и декоративных культур в городе Серове, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены карантинные фитосанитарные обследования, в ходе которых отобраны почвенные пробы для проведения карантинной экспертизы на обнаружение золотистой картофельной нематоды.

Читать далее

28.04.2022

Производитель молочной продукции оформил с нарушением ветеринарные сопроводительные документы на сливочное масло и творог

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность по оптовой торговле продукцией в г. Екатеринбурге.

Читать далее

28.04.2022

В Свердловской области животноводческая продукция, предназначавшаяся для заключенных, не соответствовала качеству и безопасности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области по обращению ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Свердловской области (г. Нижний Тагил) проверило качество и безопасность продукции – тушек кур в количестве 18,8 тонны, - поставляемой в учреждение.  

Читать далее

28.04.2022

Специалисты отдела земельного надзора прошли курсы повышения квалификации

С 19 по 23 апреля на базе учебного центра ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области прошли обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации на тему «Оценка степени зарастания сельскохозяйственных угодий древесно-кустарниковой и сорной травянистой растительностью. Дендрохронологическая экспертиза».

Читать далее

28.04.2022

В аэропорту Кольцово изъята и уничтожена запрещенная к ввозу животноводческая продукция

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области регулярно регистрируют попытки незаконного ввоза продуктов питания домашнего приготовления на территорию РФ.

Читать далее

28.04.2022

Результаты выездного обследования в Белоярском районе

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольное (надзорное) мероприятие без взаимодействия с хозяйствующим субъектом.

Читать далее

28.04.2022

Итоги совместного мероприятия

Должностными лицами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с ОНД и ПР Режевского городского округа, Артемовского городского округа УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области 27 апреля 2022 года проведено выездное контрольное мероприятие.

Читать далее

28.04.2022

Установлен факт реализации молочной продукции с несуществующего адреса в школу в Свердловской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило фантомную площадку индивидуального предпринимателя Глазырина А.А., который занимается реализацией продуктов питания в социальные учреждения на территории Нижнесергинского района Свердловской области. В ходе выезда по адресу нахождения отправителя продукции, указанного в системе «Меркурий», сотрудники ведомства не обнаружили магазин.

Читать далее

28.04.2022

Поставщику зерна выдано предостережение

В ходе проведения плановой проверки в отношении организации, осуществляющей закуп зерна, выявленвыпуск в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза с нарушением требований ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».

Читать далее

28.04.2022

Объявлены предостережения о недопустимости нарушений обязательных требований законодательства РФ в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений

При проведении контрольных (надзорных) мероприятий без взаимодействия с контролируемым лицом выявлено 3 организации, осуществляющие ввоз на территорию Российской Федерации семян сельскохозяйственных растений, в которых существует высокая степень вероятности выявления ГМО -линий.

Читать далее

Страницы: