Лента новостей

15.02.2022

Утверждены правила регулирования обращения ветеринарных лекарственных средств на таможенной территории ЕАЭС

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения заинтересованных лиц, что Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 21.01.2022 N 1 утверждены Правила регулирования обращения ветеринарных лекарственных средств на таможенной территории Евразийского экономического союза.

Читать далее

14.02.2022

14 февраля из Челябинской области отправлено 512 кг охлаждённых кормов для рыб местного производства

Из Челябинской области 14 февраля текущего года через международный аэропорт «Кольцово» в различные регионы РФ отправлено 12 партий охлаждённых кормов для рыб местного производства общим весом 512 кг.

Читать далее

14.02.2022

На склад СВХ «СиАйТи Терминал» поступили орехи фундука из Азербайджана

14 февраля текущего года в Свердловскую область на склад СВХ «СиАйТи Терминал» из Азербайджана поступили очищенные орехи фундука в количестве 22 тн.

Читать далее

14.02.2022

Поставщик продуктов питания из г. Ирбита допустил ошибки при оформлении ветеринарных сопроводительных документов

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании индивидуальным предпринимателем, осуществляющем деятельность по хранению и реализации продуктов питания в г. Ирбите, транспортного ветеринарного сопроводительного документа.

Читать далее

14.02.2022

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило нарушения при оформлении и гашении ВСД

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт введения в оборот молочной продукции с отсутствием лабораторных исследований.

Читать далее

14.02.2022

эВСД на продукцию оформлен с нарушением ветеринарного законодательства

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт введения в оборот рыбной продукции с нарушением ветеринарного законодательства.

Читать далее

14.02.2022

Выявление повторных нарушений при оформлении ВСД в ФГИС «Меркурий»

При мониторинге ФГИС «Меркурий» государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены факты неоднократного оформления уполномоченным лицом организации оптовой продажи продуктов питания эВСД на продукцию с нарушением ветеринарного законодательства.

Читать далее

14.02.2022

Ввоз посадочного материала из Нидерландов

В первой половине февраля 2022 года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Королевства Нидерландов: лук-севок в количестве 38 тонн сортов «Золотистый Семко», «Центурион F1», «Ред Семко», «Штуттгартер Стенфиелд», «Геркулес F1».

Читать далее

14.02.2022

На территорию области поступило 100 тонн репчатого лука из Казахстана

11 февраля текущего года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Республики Казахстан - лук репчатый в количестве 100 тонн.

Читать далее

14.02.2022

К(Ф)Х в Ирбитском районе присвоена низкая категория риска в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено профилактическое мероприятие в форме профилактической беседы по месту осуществления деятельности К(Ф)Х в Ирбитском районе.

Читать далее

Страницы:
-->