Лента новостей

13.03.2020

Нарушений в центре помощи семье и детям не выявлено

С целью контроля за соблюдением требований законодательства в марте текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена проверка в отношении ГАУ ЦСПСИД «Артемовского района».

Читать далее

13.03.2020

Томаты из Казахстана свободны от карантинных объектов

12 марта2020 года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Казахстана — томаты свежие в количестве 9,8 тонн.

Читать далее

13.03.2020

На АО «СиАйТи Терминал» из Республики Сербия поступили свежие яблоки

12 марта 2020года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Сербия — яблоки свежие в количестве 18 тонн 720 кг.

Читать далее

12.03.2020

Итоги контрольно-надзорного мероприятия на федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень

В марте 2020 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с УФСБ России по Свердловской области и сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведено рейдовое мероприятие с целью осуществления контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ при перемещении лесоматериалов на федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

12.03.2020

Введены временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Южно-Африканской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с официальными данными Всемирной организации по охране здоровья животных о регистрации очагов африканской чумы свиней на территории Южно-Африканской Республики с 6 марта 2020 года вводятся временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Южно-Африканской Республики, живых свиней, а так же продуктов убоя свиней и т.д.

Читать далее

12.03.2020

Введены временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Республики Кения

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с официальными данными Всемирной организации по охране здоровья животных о регистрации очагов африканской чумы свиней на территории Республики Кения с 6 марта 2020 года вводятся временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Республики Кения живых свиней, а так же продуктов убоя свиней и т.д.

Читать далее

12.03.2020

Приостановление сертификации на продукцию Ирана

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с нарушением законодательства Евразийского экономического союза в области ветеринарии при транспортировке продукции предприятий третьих стран, не аттестованных на право поставки своей продукции на территорию ЕАЭС, с 6 марта 2020 года приостанавливается ветеринарная сертификация для российских получателей сливок пастеризованных замороженных 50%, выработанных предприятиями Ирана.

Читать далее

12.03.2020

О введении временных ограничений в связи с регистрацией очагов чумы мелких жвачных животных на территории Алжирской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с официальными данными Всемирной организации по охране здоровья животных о регистрации очагов чумы мелких жвачных животных на территории Алжирской Народной Демократической Республики с 6 марта 2020 года вводятся временные ограничения на экспорт

Читать далее

11.03.2020

На территорию Свердловской области ввезен посадочный материал из Королевства Нидерландов и Бельгии

В феврале и марте 2020 года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Королевства Нидерландов и Бельгии: луковицы, клубнелуковицы, корневища цветочных растений в количестве 672845 штук.

Читать далее

11.03.2020

Засоренные партии семян кориандра и базилика уничтожены

В марте текущего года при проведениигосударственного карантинного фитосанитарного контроля, лабораторных исследований и экспертизы выявлены семена карантинных сорных растений: повилики Cuscuta sp. в семенах базилика сорта Фиолетовый (партия 38288) в количестве 800 пакетов иамброзии полыннолистной (Ambrosiaartemisiifolia) в семенах кориандра Прелесть (партия 30742)в количестве 300 пакетов.Организации было выдано предписания об уничтожении засоренных партий подкарантинной продукции.

Читать далее

Страницы: