Лента новостей

04.04.2019

В марте 2019 года в Серове оформлено 763 сертификата на лесопродукцию

В марте текущего года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ « Свердловский референтный центр Россельхознадзора» досмотрено 60 тыс. куб. м. лесоматериалов, подготовленных для отправки в другие регионы РФ и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Читать далее

03.04.2019

Неисполнение предписания влечёт административное наказание

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в отношении гражданки Х., владеющей земельным участком общей площадью 6,1 га в Тугулымском районе.

Читать далее

03.04.2019

Не имея возможности устранить нарушения, собственник отказался от земельного участка

В 2017-2018 годах в отношении гражданки М. неоднократно проводились внеплановые проверки по контролю исполнения предписаний по устранению нарушений, выявленных на земельном участке общей площадью 6,1 га, расположенном в Тугулымском районе.

Читать далее

03.04.2019

Собственник земельного участка в Тугулымском районе не выполнил ранее выданное предписание

В марте 2019 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания, выданного гражданину К., владеющему земельным участком общей площадью 5,8 га в Тугулымском районе.

Читать далее

03.04.2019

Отмена ограничений на поставки в РФ из Европейского союза

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании представленной Генеральным Директоратом Еврокомиссии информации о применяемых на территории ЕС надзорных и контрольных мер в отношении живых животных, отменяются введенные ранее временные ограниченияна поставки в Российскую Федерацию из Европейского союза животных (крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот и свиньи) при обязательном выполнении следующих условий:

Читать далее

03.04.2019

Отмена временных ограничений на поставку в Российскую Федерацию продукции предприятия Сербии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, сообщает, что с 28 марта 2019 года отменены ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции предприятия Сербии:

Читать далее

03.04.2019

О введении временных ограничениях на поставки с предприятия Казахстана

В связи с выявлением нарушения при поставке в адрес российского получателя рыбопродукции замороженной Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку в Российскую Федрацию подконтрольной госветнадзору продукции с предприятия Республики Казахстан - ТОО "Элипс Сифуд" № KZ L.13/G2-2665/E от 04.11.2018 (ЗКО, г. Уральск, район ТЭЦ, ул. Гагарина строение 16Б).

Читать далее

03.04.2019

О введении временных ограничений на поставку в Республику Беларусь с территории Удмуртии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о вспышке заразного узелкового дерматита крупного рогатого скота на территории Удмуртской Республике Российской Федерации.

Читать далее

03.04.2019

О ввозе срезов роз из Республики Казахстан

03 апреля 2019 года из Республики Казахстан на территорию Свердловской области в адрес торговой организации автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция - срезы роз (ТН ВЭД 0603 11 0000) в количестве 2700 штук происхождением Казахстан.

Читать далее

03.04.2019

Белорусская сторона сообщила о прекращении сертификации плодовоовощной продукции, следующей транзитом из третьих стран в Россию

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в ходе телефонных переговоров Россельхознадзора с заместителем директора ГУ «Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» Республики Беларусь (далее – Инспекция) Александром Павловичем белорусская сторона сообщила о прекращении сертификации плодовоовощной продукции, прибывающей из третьих стран для растамаживания на территории Белоруссии и дальнейшего реэкспорта в Россию.

Читать далее

Страницы: