Лента новостей

29.06.2022

Птицефабрике выдано предостережение о недопустимости нарушения требований ТР ТС 015/2011

В Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступила информация от ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» о выявлении зараженности вредителями партии зерна пшеницы кормовой, поступившей из Красноярского края в адрес птицефабрики, осуществляющей деятельность на территории Свердловской области.

Читать далее

29.06.2022

330 собак и кошек отправились за рубеж из Екатеринбурга

За 2 квартал 2022 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в международном аэропорту «Кольцово» оформлены международные ветеринарные сертификаты на вывоз за рубеж авиационным и автотранспортом 330 собак и кошек.

Читать далее

29.06.2022

Россельхознадзор отчитался об эпизоотической ситуации в Свердловской области

29 июня 2022 года руководитель Управления Россельхознадзора по Свердловской области Игорь Мещеряков принял участие в заседании охотхозяйственного совета под председательством заместителя губернатора Свердловской области Азата Салихова.

Читать далее

29.06.2022

Начинается опытная эксплуатация ФГИС «Сатурн»

С 1 июля 2022 года начинается опытная эксплуатация Федеральной государственной информационной системы прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (ФГИС «Сатурн»).

Читать далее

29.06.2022

Более 50 млн. нематод-энтомофагов поступило в адрес тепличного хозяйства Свердловской области

28 июня 2022 года в аэропорт «Кольцово» в адрес тепличного хозяйства Свердловской области поступили две крупнейшие партии нематод–энтомофагов (третья стадия личинки) - 54 млн. шт.

Читать далее

28.06.2022

С начала июня в Екатеринбург на одну из плодоовощных баз поступило более 1300 тонн бахчевых культур из Казахстана

Продолжается поступление бахчевых культур. С начала июня текущего года в Екатеринбург на плодоовощную базу завезено автотранспортом 940 тонн арбузов и 400 тонн дыни из Казахстана.

Читать далее

27.06.2022

Потенциально опасная животноводческая продукция, выявленная в багаже пассажиров из Республики Таджикистан, уничтожена

27 июня текущего года в «Аэропорту Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена потенциально опасная молочная продукция домашнего приготовления в количестве 5,85 кг.

Читать далее

27.06.2022

Индивидуальному предпринимателю, главе К(Ф)Х, выдано предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований

24 июня текущего года должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактический визит в отношении крестьянского (фермерского) хозяйства Поротникова А. В. по месту осуществления деятельности в Тугулымском районе

Читать далее

26.06.2022

На территорию Свердловской области завезли более 100 тонн свежих фруктов

В Свердловскую область на АО «СиАйТи Терминал» поступило более 100 тонн свежих фруктов:

Читать далее

24.06.2022

Уполномоченными лицами предприятий при оформлении ВСД не указаны номера производственных партий

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлены нарушения при создании производственных сертификатов на предприятиях, занимающихся оптовой торговлей пищевой продукцией.

Читать далее

Страницы: