Лента новостей

18.01.2022

18 января 2022 года на территорию Свердловской области поступили грецкие орехи и из Китая

18 января текущего года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Китая – ядра грецких орехов в количестве 49 тонн и орехи грецкие в скорлупе в количестве 24 тонны.

Читать далее

18.01.2022

Производитель из г. Кушва при производстве сливочного масла и творога использовал продукцию с истёкшим сроком годности

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлены факты оформления электронных производственных ветеринарных сертификатов (пВСД) на продукцию с истекшим сроком годности.

Читать далее

18.01.2022

При проведении проверки в отношении юридического лица выявлены нарушения лицензионных требований

По заявлению о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели внеплановую проверку на соответствие лицензионным требованиям в отношении оптового склада в г. Екатеринбурге.

Читать далее

18.01.2022

Проведена внеплановая проверка на соответствие лицензионным требованиям

По заявлению о переоформлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области провели внеплановую проверку на соответствие лицензионным требованиям на осуществление деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в отношении ветеринарной аптеки в зоомагазине «S.V. Market» г. Екатеринбурга.

Читать далее

18.01.2022

Индивидуальным предпринимателем нарушены требования правил оформления деклараций о соответствии

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по производству, переработке, хранению, перемещению (перевозке) и реализации мясной продукции в Режевском районе.

Читать далее

18.01.2022

В Свердловской области выявлено фальсифицированное сливочное масло

В рамках пищевого мониторинга проведено лабораторное исследование продукции «Сладко-сливочное несолёное Традиционного масло. Массовая доля жира 82,5%», произведённого индивидуальным предпринимателем в Сысертском районе Свердловской области.

Читать далее

18.01.2022

Из Нижнего Новгорода в Свердловскую область поступил генетический материал КРС

В январе текущего года через «Аэропорт Кольцово» г. Екатеринбург в адреса предприятий Свердловской области поступило 13 партий генетического материала - спермы крупного рогатого скота в количестве 920 доз из Нижнего Новгорода.

Читать далее

18.01.2022

Российский горох востребован на мировом рынке

По данным Refinitiv, горох занимает одну из основных позиций российского аграрного экспорта в сезоне-2021/22 наряду с пшеницей, ячменем и кукурузой. Его поставки в июле — декабре 2021 года превысили вывоз за весь сезон-2020/21 и составили 510 тыс. т.

Читать далее

18.01.2022

Птицефабрика Свердловской области повторно нарушила ветеринарные правила при создании производственного сертификата

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании производственного ветеринарного сертификата на предприятии, осуществляющем деятельность по выращиванию, убою и реализации продукции птицеводства в г. Верхнем Тагиле.

Читать далее

18.01.2022

Поставщик продуктов питания из г. Екатеринбург оформил ветеринарный сопроводительный документ на просроченную рыбу

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании транспортного ветеринарного сопроводительного документа на предприятии, осуществляющем деятельность по хранению и реализации продукции животного происхождения в г. Екатеринбурге.

Читать далее

Страницы: