Лента новостей

23.06.2022

Почти 5 кг меда из Республики Таджикистан уничтожено в аэропорту «Кольцово» сотрудниками Россельхознадзора

22 июня текущего года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной продукции домашнего приготовления.

Читать далее

23.06.2022

В Свердловскую область завезли 120 тысяч насекомых-энтомофагов

22 июня 2022 года в адрес хозяйствующих субъектов Екатеринбурга и Свердловской области на грузовой комплекс аэропорта «Кольцово» поступила партия насекомых и клещей-энтомофагов в количестве 120 тыс.шт.

Читать далее

22.06.2022

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской проведен профилактический визит в отношении ООО «Агрофирма Уральская»

В июне 2022 года должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактический визит в отношении ООО «Агрофирма «Уральская», осуществляющего деятельность по хранению и использованию семян сельскохозяйственных растений в д. Починок.

Читать далее

22.06.2022

Внимание хозяйствующих субъектов! О проведении обучающего семинара по работе в ФГИС «Сатурн»

В целях разъяснения о порядке работы в ФГИС «Сатурн», разработанной Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору в соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 19 июля 1997 года N109-ФЗ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами», Управлением Россельхознадзора по Свердловской области 28 июня 2022 года в 10-00 ч. запланировано проведение обучающего семинарав режиме видеоконференции, посредством программного обеспечения Zoom.

Читать далее

22.06.2022

В аэропорту «Кольцово» в очередной раз задержаны небезопасные продукты

В международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга 21.06.2022 г. выявлено 2 случая незаконной перевозки в багаже пассажиров из Республики Таджикистан подконтрольных товаров без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки.

Читать далее

21.06.2022

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проводится мониторинг карантинных фитосанитарных зон лесных насаждений

На территорию Свердловской области наложен карантин по вредителям леса. Ежегодно должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляется мониторинг карантинного фитосанитарного состояния лесных насаждений Свердловской области.

Читать далее

21.06.2022

Волнистого попугая из Республики Узбекистан не пустили в Свердловскую область

20 июня 2022 года в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни задержан волнистый попугай из Республики Узбекистан.

Читать далее

20.06.2022

Индивидуальному предпринимателю выдано предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований

В июне 2022 года  изучении материалов поступивших в Управление Россельхознадзора по Свердловской области от ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району, об обнаружении нарушений в сфере карантина растений в момент их совершения, требующих принятия мер административного воздействия, в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в Тугулымском районе, выявлены нарушения порядка вывоза подкарантинной продукции.

Читать далее

20.06.2022

Для предприятий Свердловской области поступило более 5200 доз спермы быков-производителей происхождением США и Канада

20 июня текущего года в международный аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга в замороженном виде поступило 27 партий биологического материала КРС из Нижнего Новгорода.

Читать далее

20.06.2022

В аэропорту «Кольцово» сотрудниками Россельхознадзора задержана небезопасная молочная продукция

19 июня текущего года в аэропорту «Кольцово» в ходе проведения досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из города Худжанда Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками таможенного поста выявлен факт несанкционированного ввоза 3,6 кг молочной продукции, изготовленной в домашних условиях.

Читать далее

Страницы:
-->