Лента новостей

09.10.2021

Собственники подкарантинной продукции выполнили предписания в срок

В сентябре текущего года в ходе контрольных мероприятий, проведенных должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля в отношении подкарантинной продукции - пиломатериалов хвойный обрезных в количестве 155 куб. м., подготовленных к отгрузке в Республики Азербайджан и Узбекистан, были обнаружены карантинные вредители леса.

Читать далее

09.10.2021

Индивидуальному предпринимателю отказано в оформлении фитосанитарного сертификата

В октябре текущего года должностным лицомУправления Россельхознадзора по Свердловской области при осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в отношении подкарантинной продукции, подготовленной для отгрузки в Республику Узбекистан, выявлено нарушение в области карантина растений.

Читать далее

09.10.2021

В багаже пассажира из Республики Таджикистан выявлена потенциально опасная животноводческая продукция

08 октября 2021 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной продукции домашнего приготовления.

Читать далее

09.10.2021

В ФГИС "Меркурий" оформлена конфискованная продукция

За период с 02 по 08 октября текущего года в пунктепропуска «Аэропорт Кольцово»должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области оформлено в ФГИС «Меркурий» 4 ЭВСД на продукцию, конфискованную в ходе проведения государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из третьих стран.

Читать далее

09.10.2021

Через аэропорт «Кольцово» в страны Европейского союза вывезено 19 охотничьих трофеев

За период с 02 по 08 октября текущего года через аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга из охотничьих хозяйств Курганской области в страны Европейского союза вывезено 19 охотничьих трофеев. 

Читать далее

09.10.2021

Итоги работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за 9 месяцев 2021 года

Деятельность отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте заключается в следующем:

Читать далее

08.10.2021

Результаты деятельности отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в части контроля за безопасным применением пестицидов и агрохимикатов за 2021 год

С 29 июня 2021 года вступил в силу Федеральный закон N522-ФЗ, направленный на совершенствование государственного контроля (надзора) в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Читать далее

07.10.2021

В аэропорту «Кольцово» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проконтролировано 212 мелких домашних животных

За период с 26 сентября по 06 октября текущего года сотрудниками отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границеи транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской областив пассажирском терминале международного аэропорта «Кольцово» г. Екатеринбурга проконтролировано 212 мелких домашних животных.

Читать далее

07.10.2021

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в области семеноводства сельскохозяйственных растений за 9 месяцев 2021 года

За 9 месяцев текущего года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведено 82 контрольно-надзорных мероприятия по соблюдению обязательных требований законодательства в области семеноводства в отношении семян сельскохозяйственных растений.

Читать далее

07.10.2021

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 9 месяцев 2021 года

За отчетный период в Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступило 6 сообщений из ТУ РСХН по вопросам нарушения требований законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, допущенных субъеками, зарегистрированными на территории области.

Читать далее

Страницы: