Лента новостей

23.05.2022

Оформлена конфискованная продукция в системе «Меркурий»

За первые 20 дней мая 2022 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту«Кольцово»в ФГИС «Меркурий»были оформлены пять ВСД на продукцию, конфискованную в ходе проведения государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из ЕАЭС.

Читать далее

23.05.2022

Перевозки животноводческой продукции через аэропорт «Кольцово»

За период с 20 апреля по 20 мая 2022 года через аэропорт «Кольцово» ввезено и вывезено 783 партии рыбы, морепродуктов, готовых пищевых продуктов, кормов для животных и других подконтрольных Управлению Россельхознадзора по Свердловской области грузов.

Читать далее

23.05.2022

В багаже пассажиров обнаружены запрещенные продукты

20 мая 2022 года в международном аэропорту «Кольцово» выявлено два случая незаконной перевозки пассажирами подконтрольных товаров без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки.

Читать далее

23.05.2022

Россельхознадзор нанес профилактический визит на свердловское свиноводческое предприятие

20 мая 2022 года состоялся профилактический визит на свинокомплекс «Уральский» в Богдановиче. В ходе мероприятия юридическое лицо было проинформировано Управлением Россельхознадзора об обязательных требованиях законодательства, предъявляемых к его деятельности.

Читать далее

22.05.2022

Россельхознадзор обсудил с Организацией по защите растений Ирана вопросы двустороннего сотрудничества

17 мая Россельхознадзор провел переговоры с Организацией по защите растений Министерства сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран.

Читать далее

22.05.2022

В Свердловскую область поступила капуста из Узбекистана

На АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан — капуста свежая в количестве 21,8 т.

Читать далее

20.05.2022

За месяц должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в международном аэропорту «Кольцово» досмотрено 783 партии подконтрольной продукции

За период с 20 апреля до 20 мая текущего года из различных регионов РФ через международный аэропорт «Кольцово» ввезено и вывезено 783 подконтрольной ветеринарному надзору продукции.

Читать далее

20.05.2022

В багаже пассажиров из Таджикистана обнаружены запрещенные продукты

20 мая текущего года в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий, должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 2 случая незаконной перевозки подконтрольных товаров пассажирами из Таджикистана.

Читать далее

20.05.2022

Предприятие, занимающееся оптовой торговлей пищевой продукцией в г. Карпинске, допустило нарушение при внесении данных в ветеринарно-санитарный документ

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено систематическое нарушение при оформлении производственных сертификатов на предприятии, осуществляющем деятельность по оптовой торговле пищевой продукцией в г. Карпинск.

Читать далее

20.05.2022

Должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведён профилактический визит в отношении юридического лица в Белоярском районе

Должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведен профилактический визит в отношении ООО «Вега», осуществляющего деятельность по производству, хранению и переработке зерна в Белоярском районе.

Читать далее

Страницы: