Лента новостей

19.04.2022

В Слободотуринском районе проведено совместное контрольное мероприятие

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации при перемещении лесоматериалов 12 апреля текущего года государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками полиции ОГИБДД ОМВД России «Байкаловский» проведено контрольное рейдовое мероприятие на автомобильной дороге Краснослободское-граница Тюменской области.

Читать далее

19.04.2022

Должностное лицо предприятия получило предупреждение

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено систематическое нарушение при оформлении производственного сертификата на предприятии, осуществляющем деятельность по оптовой торговле пищевой продукцией в г. Екатеринбурге.

Читать далее

19.04.2022

Россельхознадзор провел переговоры с Министерством сельского хозяйства и аграрной реформы Сирии по вопросу поставок перца в РФ

18 апреля Россельхознадзор в формате видеоконференции провел переговоры с представителями Министерства сельского хозяйства и аграрной реформы Сирийской Арабской Республики.

Читать далее

19.04.2022

11 видов опасных карантинных объектов выявлены Россельхознадзором в импортной продукции

Россельхознадзором с 4 по 10 апреля 2022 года было выявлено в 38 случаях 11 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. В рамках реализации политики обеспечения фитосанитарного благополучия Российской Федерации и снижения риска проникновения опасных вредителей, сорняков и болезней растений на ее территорию ниже приведена подробная информация о вредоносности и биологических особенностях данных объектов:

Читать далее

19.04.2022

В Екатеринбурге благодаря «Меркурию» было отслежено 200 кг сливочного масла, отправившегося в учреждение здравоохранения

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение при осуществлении деятельности по производству, хранению и реализации масложировой продукции.

Читать далее

19.04.2022

На СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступило 20,5 т яблок из Сербии

19 апреля текущего года в Свердловскую область на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступило 20,5 т свежих яблок из Сербии.

Читать далее

19.04.2022

В Свердловскую область поступила слива сушеная(чернослив) из Узбекистана

19 апреля текущего года в Свердловскую область на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступило 22,0 т сливы сушеной из Узбекистана.

Читать далее

19.04.2022

Импортозамещение в действии. Тюменское предприятие отправило в Калининградскую область генетический материал КРС

18 апреля текущего года через аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга одно из предприятий Тюменскй области отправило 3 партии замороженного генетического материала быков-производителей в количестве 1200 доз в адрес хозяйствующего субъекта Калининградской области.

Читать далее

18.04.2022

Итоги работы отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 1 квартал 2022 года

Отдел карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет обеспечение охраны растений и территории Российской Федерации, в том числе территории Свердловской области, от проникновения на нее и распространения по ней карантинных объектов, предотвращение ущерба от распространения карантинных объектов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читать далее

18.04.2022

Пассажиры из Узбекистана и Таджикистана ввезли в багаже небезопасные продукты

18 апреля текущего года в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлено 3 случая незаконной перевозки в багаже пассажиров потенциально опасной животноводческой продукции.

Читать далее

Страницы:
-->