Лента новостей

10.02.2021

Ввоз свежих яблок из Республики Молдова на территорию Свердловской области

08 февраля 2021 года на территорию Свердловской области из Республики Молдова поступило 20,474 тн свежих яблок сорта "Ред Джонапринц".

Читать далее

10.02.2021

На СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступила свежая цветная капуста из Узбекистана

08 февраля текущего года на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан - капуста цветная свежая в количестве 16,520 тонн.

Читать далее

10.02.2021

В Свердловской области уничтожено около 700 кг запрещенной к ввозу в Россию продукции

10 февраля 2021 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Управлением ФСБ по Свердловской области, Свердловской транспортной прокуратурой и Екатеринбургской таможней провело контрольное мероприятие на плодоовощной базе Екатеринбурга с целью предупреждения, выявления и пресечения оборота запрещенной к ввозу на территорию РФ сельскохозяйственной продукции - в рамках реализации Указов Президента РФ и поручения заместителя председателя Правительства Российской Федерации В. Абрамченко.

Читать далее

09.02.2021

Уполномоченное лицо оформило эВСД на продукцию с истекшим сроком годности

Должностными лицами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе проведения мониторинга ФГИС «Меркурий» 09 февраля 2021 года выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

Читать далее

09.02.2021

Сертификат на молочную продукцию погашен до получения груза

В ходе проведения мониторинга должностными лицами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области 09 февраля 2021 года выявлено нарушение порядка гашения ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде (эВСД).

Читать далее

09.02.2021

Управление Россельхознадзора по Свердловской области обращает внимание хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по производству, хранению и/или переработке животноводческой продукции, том числе водного промысла

В соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2020 №317,

Читать далее

09.02.2021

Ветеринарный фельдшер оформил эВСД на продукцию с истекшим сроком годности

Мониторинговой группой отдела ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области при анализе оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) в ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения в работе должностного лица.

Читать далее

09.02.2021

Новые ветеринарные правила запрещают проводить отстрел бродячих собак и кошек

С 1 марта 2021 года в России вступят в силу новые ветеринарные правила по борьбе с бешенством, утвержденные приказом Минсельхоза № 705. Они будут действовать до 1 марта 2027 года.

Читать далее

08.02.2021

Россельхознадзор обсудил с Агентством продовольственной безопасности Азербайджана поставки российской зерновой продукции

05 февраля состоялась видеоконференция заместителя Руководителя Россельхознадзора Антона Кармазина с заместителями Председателя Агентства по пищевой безопасности Азербайджана Закией Мустафаевой и Баларагимом Гулиевым.

Читать далее

08.02.2021

Управление Россельхознадзора по Свердловской области с помощью ФГИС «Меркурий» выявило фантомную площадку

В феврале 2021 года при проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлено предприятие ООО «Орион», осуществляющее оборот продукции животного происхождения с нарушением требований действующего законодательства.

Читать далее

Страницы: