Лента новостей

24.03.2020

Отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги по выдаче фитосанитарного сертификата

В марте 2020 года при рассмотрении заявления на выдачу фитосанитарного сертификата и приложенного комплекта документов на вывоз подкарантинной продукции (кора сосны в количестве 600 кг) в Республику Казахстан должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выдан отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Читать далее

24.03.2020

В г. Екатеринбург поступил солод из Республики Беларусь

В марте текущего года в адрес крупного поставщика сырья для пищевой промышленности города Екатеринбурга поступило 132 тонны солода из Республики Беларусь:

Читать далее

24.03.2020

О поступлении подкарантинной продукции в адрес перерабатывающего предприятия города Нижнего Тагила

В марте текущего года в адрес перерабатывающего предприятия города Нижнего Тагила поступило 598 тонн пивоваренного ячменя из Алтайского края.

Читать далее

24.03.2020

За период с 01 по 23 марта 2020 года в Нижнем Тагиле досмотрено 16379 куб. м лесопродукции

За период с 1 по 23 марта текущего года в городе Нижнем Тагиле должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистом ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» досмотрено свыше 16тысяч куб. м лесопродукции.

Читать далее

24.03.2020

Россельхознадзор ввел запрет на ввоз саженцев винограда из молдавского питомника S.R.L. "EstEuro Vitis"

Россельхознадзор информирует, что с 20 марта текущего года введен запрет на ввоз в Россию саженцев винограда из молдавского питомника S.R.L. "EstEuro Vitis".

Читать далее

23.03.2020

В социальном детском учреждении г. Екатеринбурга выявлена опасная молочная продукция

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в текущем месяце проведен отбор проб молочной продукции в социальном детском учреждении г. Екатеринбурга. Исследования продукции проводились в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора». По результатам исследований в молоке пастеризованном, предназначенном для использования в детском рационе, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Читать далее

23.03.2020

За период с 16 по 22 марта 2020 года в аэропорту Кольцово предотвращен ввоз более 26 кг запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинной продукции

За период с 16 по 22 марта 2020 года в пункте пропуска через государственную границу «Аэропорт Кольцово» в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, предотвращен ввоз 26,9 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска:

Читать далее

23.03.2020

На территорию Свердловской области поступили свежие яблоки из Республики Сербия

23 марта текущего года на территорию Свердловской области из Республики Сербия поступила подкарантинная продукция – 18,720 тонн яблок свежих сорта «GrannySmish».

Читать далее

23.03.2020

Россельхознадзор упрощает порядок оформления ввозимых в Россию партий продукции животного и растительного происхождения

В связи с общемировой эпидемиологической ситуацией, отменой части авиарейсов, а также приостановкой работы международных курьерских служб Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору считает необходимым упростить порядок оформления грузов с целью недопущения срыва поставок продукции растительного и животного происхождения. 

Читать далее

23.03.2020

Экспорт зерна и продуктов его переработки по состоянию на 17.03.2020

На основании фитосанитарных сертификатов, выданных территориальными управлениями Россельхознадзора, ФГБУ «Центром оценки безопасности и качества зерна» (далее – Центр) проведен предварительный анализ экспорта зерна и продуктов его переработки.

Читать далее

Страницы: