Лента новостей

25.01.2021

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 2020 год

За отчетный период в Управление поступило 3 обращения из Территориальных Управлений РСХН по вопросам нарушения требований законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, допущенных4 хозяйствующими субъектами.

Читать далее

25.01.2021

Выявлены нарушения при оформлении ветеринарным врачом электрон-ных ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий»

25 января текущего года в ходе мониторинга работы хозяйствующих субъектов в ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения при оформлении эВСД - сертификация ветеринарным врачом мясной продукции с истекшим сроком годности.

Читать далее

25.01.2021

За оформление в ФГИС «Меркурий» ветеринарного документа на просроченную молочную продукцию выдано предупреждение

25 января текущего года мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что уполномоченное лицо предприятия оформило в ФГИС «Меркурий» ветеринарный сопроводительный документ на молочную продукцию с истекшим сроком годности с целью переработки продукции.

Читать далее

25.01.2021

Россельхознадзор провел переговоры с представителями международной компании доставки грузов DHL

22 января в формате видеоконференции состоялись переговоры Россельхознадзора с представителями международной компании экспресс-доставки грузов DHL в России. На совещании присутствовали сотрудники подведомственного Службе ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» (ФГБУ «ВНИИКР»).

Читать далее

25.01.2021

На АО «СиАйТи Терминал» поступило 44 тонны арахиса очищенного из Узбекистана

20 января текущего года на территорию Свердловской поступила подкарантинная продукция области из Узбекистана – арахис очищенный в количестве 44 тонн.

Читать далее

25.01.2021

На территорию Свердловской области поступили сушеные какао-бобы из Нидерландов

19 января текущего года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Нидерландов – какао-бобы сушеные в количестве 2,765 тонн происхождением из 8 стран: Гаити, Перу, Коста-Рики, Никарагуа, Доминиканской Республики, Мадагаскара, Танзании, Гондураса.

Читать далее

25.01.2021

Ввоз кормовой добавки холин хлорид из Китая

25 января текущего года в Свердловскую область из Китая поступила партия кормовой добавки холин хлорид 60% для продуктивных животных в количестве 59 тонн.

Читать далее

25.01.2021

На Урал поступила большая партия спермы быков

25 января текущего года через международный аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга в адрес предприятий Свердловской, Челябинской областей и Республики Башкортостан поступило более 5000 доз спермы быков-производителей в замороженном виде из Нижегородской области.

Читать далее

25.01.2021

В аэропорту «Кольцово» уничтожено 550 зараженных роз, поступивших из Словакии

В январе 2021 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза партии срезов цветов в количестве 201496 штук, поступивших из Словакии.

Читать далее

25.01.2021

Итоги работы Ирбитского межрайонного участка за 2020 год в области карантина растений

В 2020 году Ирбитским межрайонным участком отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена одна плановая проверка по контролю соблюдения обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений в отношении юридического лица.

Читать далее

Страницы:
-->