Лента новостей

28.01.2021

Действие декларации приостановлено

При проведении мероприятий по государственному контролю за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза ТР ТС «О безопасности зерна» в отношении ячменя пивоваренного, поступившего на предприятие Свердловской области в сопровождении декларации ЕАЭС № RUД-RU. ПТ42.А.06428/20, установлено, что при декларировании изготовитель ячменя не провел исследование на остаточное количество пестицидов, использованных при производстве продукции в 2020 году.

Читать далее

28.01.2021

Правительством предлагается новый механизм ввода в оборот лекарств для животных

Согласно Законопроекту №1057597-7 производитель ветеринарных препаратов должен будет представлять в Россельхознадзор документы, которые подтверждают качество продукции. Делать это можно будет в уведомительном порядке.

Читать далее

28.01.2021

Из Свердловской области в Узбекистан отправлено 205920 штук инкубационного яйца

27 января текущего года из Свердловской области в Узбекистан вывезена партия инкубационного яйца кур производства АО "ППЗ Свердловский" в количестве 205920 штук с целью инкубирования и дальнейшего выращивания.

Читать далее

28.01.2021

Введены временные ограничения на ввоз птицеводческой продукции с территории Швеции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с ухудшением на территории Швеции  эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из административной территории Швеции – лен Кальмар - следующей продукции:

Читать далее

28.01.2021

Введены временные ограничения на ввоз птицеводческой продукции с территории Чешской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с ухудшением на территории Чешской Республики эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из административной территории Чешской Республики – край Южно-Чешский - следующей продукции:

Читать далее

28.01.2021

Введены временные ограничения на ввоз птицеводческой продукции с территории Словакии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с ухудшением на территории Словакии эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из административной территории Словакии – район Дунайска Стреда (Трнавский край) - следующей продукции:

Читать далее

28.01.2021

В ФГИС «Меркурий» выявлена реализация молочной продукции недействующим предприятием

При проведении мониторинга в ФГИС «Меркурий» выявлен факт реализации молочной продукции неизвестного происхождения. Согласно выписке из ЕГРЮЛ предприятие, реализующее продукцию, прекратило деятельность в октябре 2020 года.

Читать далее

28.01.2021

В Свердловскую область ввезли испанское инкубационное яйцо

28 января 2021 года из Испании в Свердловскую область поступила партия инкубационного яйца кур производства "MIQUEL AVICOLA, S.A." в количестве 302,4 штуки с целью инкубирования и дальнейшего выращивания.

Читать далее

28.01.2021

Срок исполнения предписания пока не истек

В адрес Управления Россельхознадзора поступило обращение гражданина о сливе жидкой фракции свиного помета на поля вблизи п.г.т. Горноуральский.

Читать далее

27.01.2021

В Свердловской области в стенах технопарка «Университетский» завершена работа над созданием автоматизированной установки, позволяющей осуществлять выращивание миниклубней картофеля безсубстрактным методом

В Свердловской области в стенах технопарка высоких технологий «Университетский», по словам генерального директора Сергея Демакова, вышел на очередной, качественно новый уровень в своем развитии Проект Агросс (Meristem). Завершена работа над созданием автоматизированной установки, позволяющей осуществлять выращивание миниклубней картофеля безсубстрактным методом и, имеющей помимо прочего непосредственное прикладное значение в приоритетной для государства области сельскохозяйственного производства.

Читать далее

Страницы:
-->