Лента новостей

26.08.2022

Проведено мероприятие по поиску и обнаружению павших диких животных и птиц

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Департаментом по охране, контролю и регулированию использования животного мира и с Департаментом ветеринарии Свердловской области согласован план совместных выездных обследований на территории общедоступных и закрепленных охотничьих угодий Свердловской области в 2022 году.

Читать далее

26.08.2022

Проведён профилактический визит в отношении юридического лица, осуществляющего деятельность по хранению и переработке зерна

В августе 2022 года инспекторами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактический визит в отношении ОАО «Свердловский комбинат хлебопродуктов», осуществляющего деятельность по хранению и переработке зерна в г. Екатеринбурге.

Читать далее

26.08.2022

Выявлено 25 нарушений при создании производственных ветеринарных сопроводительных документов уполномоченными лицами организаций, поставляющих продукцию в социально значимые учреждения Свердловской области

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области за первую половину августа выявлено 25 нарушений при создании производственных ветеринарных сопроводительных документов уполномоченными лицами организаций, которые являются поставщиками продукции в социально значимые учреждения Свердловской области.

Читать далее

26.08.2022

Возобновлено обращение лекарственного препарата «Диастоп»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о возобновлении обращения лекарственного препарата «Диастоп» (серия 010122; срок годности: 01.2024 и серия 170521, срок годности 05.2023) производства ООО «НПП «АГРОФАРМ», (Воронежская область).

Читать далее

26.08.2022

Введены временные ограничения на поставки продукции из из Забайкальского края, Республики Бурятия и Тыва по причине обнаружения нодулярного дерматита

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с письмом Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан от 15.08.2022 No 17-02-09/1313-И с 16.08.2022 вводятся временные ограничения по нодулярному дерматиту на ввоз в Республику Казахстан из Забайкальского края, Республики Бурятия и Тыва Российской Федерации:

Читать далее

26.08.2022

Республика Беларусь ввела временные ограничения на поставки продукции из Вологодской области Российской Федерации

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Департамент ветеринарного и продовольственного

Читать далее

25.08.2022

В Свердловской области выявлено фальсифицированное сливочное масло

Ежегодно сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Управлением Федерального казначейства по Свердловской области проводится отбор проб - в рамках реализации мероприятий Россельхознадзора по государственной работе в 2022 году "Испытания и (или) экспертиза подконтрольных государственному ветеринарному контролю (надзору) товаров".

Читать далее

25.08.2022

В пресс-центре ТАСС Управление отчиталось за работу в первом полугодии

25 августа в пресс-центре ТАСС (г. Екатеринбург) состоялась пресс-конференция, посвященная итогам работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в первом полугодии 2022 года.

Читать далее

25.08.2022

Индивидуальному предпринимателю объявлено предостережение

В августе 2022 года при проведении контрольных (надзорных) мероприятий без взаимодействия с контролируемым лицом выявлено нарушение требований ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».

Читать далее

25.08.2022

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведены выездные оценки на соответствие лицензионным требованиям

В августе 2022 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены выездные оценки по заявлению ГБУ СО «Управление ветеринарии г. Екатеринбурга» о внесении изменений в реестр Россельхознадзора и заявления индивидуального предпринимателя Никифорова Г.Л. о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Читать далее

Страницы: