Лента новостей

29.08.2021

В багаже пассажира из Республики Таджикистан выявлена потенциально опасная животноводческая продукция

27 августа текущего года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной продукции домашнего приготовления.  

Читать далее

27.08.2021

Разработан препарат, который поможет защитить пшеницу от засухи

Ученые Алтайского государственного университета разработали препарат для обработки полей, который поможет защитить от засухи пшеницу, а также повысить ее урожайность. Действующее вещество препарата выделяется из почвенных грибов.

Читать далее

27.08.2021

Информация об уборке урожая зерновых и зернобобовых культур в Свердловской области

В Свердловской области продолжается уборка зерновых и зернобобовых культур. Для предприятий всех форм собственности Свердловской области, осуществляющих производство зерна, выдался непростой год. В связи с засухой отмечается снижение урожайности, и, следовательно, объем произведенного зерна по сравнению с прошлым годом.

Читать далее

27.08.2021

В ходе плановой проверки в Талицком районе выявлены нарушения земельного законодательства

Должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении юридического лица, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность в Талицком районе.

Читать далее

27.08.2021

В Байкаловском районе собственник использует земли по целевому назначению

В отношении юридического лица, осуществляющего производственную деятельность в Байкаловском районе, проведена плановая проверка.

Читать далее

27.08.2021

За выпуск некачественной продукции возбуждено дело об административном правонарушении

В ходе контрольно-надзорных мероприятий специалистами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлен выпуск в обращение круп, качество которых не соответствовало требованиям нормативных документов.

Читать далее

27.08.2021

Управлением Россельхознадзора выдано предупреждение за отсутствие упаковки и нарушение прослеживаемости продукции при оформлении эВСД

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» аналитической группой Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения при оформлении эВСД на продукцию «Мясо косули замороженное (в отрубах)» в количестве 500 кг.

Читать далее

27.08.2021

В ходе мониторинга ФГИС "Меркурий" выявлено 14 нарушений порядка гашения эВСД

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения при оформлении ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде (эВСД).

Читать далее

27.08.2021

В багаже пассажира из Республики Таджикистан выявлена потенциально опасная животноводческая продукция

26 августа текущего года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной животноводческой продукции домашнего приготовления.

Читать далее

26.08.2021

На территории нижнего склада в городе Нижнем Тагиле обнаружены карантинные вредители леса

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с представителем организации были размещены аттрактивные ловушки на выявление усачей рода Monoshamusна территории нижнего склада лесоперерабатывающего предприятия площадью 3 га в Нижнем Тагиле.

Читать далее

Страницы: