Лента новостей

05.02.2021

Россельхознадзор перешел на реестровую модель лицензирования деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения заинтересованных лиц, что с 1 января Россельхознадзор перешел на реестровую модель лицензирования деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Читать далее

03.02.2021

Луковицы цветочных культур, поступившие из Нидерландов, свободны от карантинных объектов

01 февраля текущего года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Нидерландов: луковицы цветочных культур в количестве 639550 штук.

Читать далее

03.02.2021

В Свердловскую область поступило 40 тонн лука - севка из Нидерландов

02 февраля 2020 года на территорию Свердловской области в адрес крупной торговой организации поступила подкарантинная продукция - лук-севок в количестве 40 тонн сортов «Золотистый Семко», «Ред Семко», «Штур БС 20», «Геркулес f1».

Читать далее

03.02.2021

Россельхознадзор провел переговоры с Минсельхозом Бразилии

2 февраля в формате видеоконференции состоялись переговоры заместителя Руководителя Россельхознадзора Антона Кармазина с заместителем Секретаря по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Марсиу Карлусом по вопросам поставок в Россию из Бразилии соевых бобов.

Читать далее

03.02.2021

На АО «СиАйТи Терминал» поступили хлопчатобумажные отходы из Узбекистана

03 февраля 2021 года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Узбекистана - очес в количестве 60 тонн.

Читать далее

03.02.2021

В Свердловскую область поступило 1099 тонн шрота соевого из Республики Беларусь

В январе 2021 года на одно из комбикормовых предприятий Свердловской области железнодорожным транспортом поступило 17 партий в количестве 1099 тонн шрота соевого кормового тестированного из Республики Беларусь.

Читать далее

03.02.2021

На территорию Свердловской области поступил посадочный материал из Королевства Нидерландов

В начале феврале 2021 года на территорию Свердловской области автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция из Королевства Нидерландов: луковицы, клубни, корневые клубни, клубнелуковицы, розетки корней цветочных растений в состоянии вегетативного покоя в количестве 22480 штук происхождением Нидерланды.

Читать далее

03.02.2021

На ФКП «Аэропорт Кольцово» в зелени тимьяна обнаружен карантинный объект

2 февраля 2021 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» пресечен ввоз зараженного тимьяна.

Читать далее

03.02.2021

В срезах гелиантуса происхождением Испания выявлен западный (калифорнийский) цветочный трипс

В январе 2021 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр, осмотр подкарантинной продукции: срезов цветов и декоративной зелени импортного происхождения в количестве 68261 штуки.

Читать далее

03.02.2021

Россельхознадзор информирует о признании зон производства картофеля High Grade, расположенных на территории Республики Финляндия, свободными от карантинных объектов, включенных в Единый перечень ЕАЭС

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что национальной организацией по карантину и защите растений Республики Финляндия представлена информация в соответствии с требованиями международных стандартов по фитосанитарным мерам о признании зон производства картофеля High Grade, расположенных на территории Республики Финляндия, свободных от карантинных объектов, включенных в Единый перечень ЕАЭС.

Читать далее

Страницы: