Лента новостей

31.10.2021

Реализация животноводческой продукции невозможна без предварительной ветеринарной обработки сельскохозяйственных животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает, что транспортировка живых животных, продуктов их убоя и реализация продукции животноводства осуществляется только при наличии ветеринарно-сопроводительных документов, которые выдаются ветеринарной службой субъекта, основываясь на результатах плановой профилактической ветеринарной обработки и вакцинации животных.

Читать далее

31.10.2021

30 октября 2021 года на территорию Свердловской области поступили свежие яблоки из Сербии

30 октября текущего года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Сербии – яблоки свежие сорта «Гала» в количестве 20,623 тонны.

Читать далее

31.10.2021

В заснеженный Екатеринбург привезли дары солнечного Узбекистана

30 октября текущего года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция - 23 тонны свежих овощей и фруктов из Республики Узбекистан:

Читать далее

29.10.2021

В багаже пассажира из Республики Узбекистан выявлена потенциально опасная животноводческая продукция

29 октября текущего года на ПВКП в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Узбекистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной животноводческой продукции в количестве 1,2 кг.

Читать далее

29.10.2021

За октябрь 2021 года в страны Европейского союза вывезено 180 охотничьих трофеев

За октябрь 2021 года через аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга в страны Европейского союза вывезено 180 охотничьих трофеев из охотничьих хозяйств Курганской области.

Читать далее

29.10.2021

Организации из Ирбита выдан отказ в приеме документов для предоставления государственной услуги по выдаче фитосанитарных сертификатов

При рассмотрении заявлений на выдачу фитосанитарных сертификатов и приложенного комплекта документов на вывоз автотранспортом подкарантинной продукции (пиломатериалы хвойных пород в количестве 120 куб. м) в Республику Узбекистан должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области отказано в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Читать далее

29.10.2021

При проведении инспекционного визита выявлено нарушение правил содержания крупного и мелкого рогатого скота в личном подсобном хозяйстве Режевского района

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведён инспекционный визит в личное подсобное хозяйство.

Читать далее

29.10.2021

При проведении проверки выявлено нарушение правил выращивания и реализации рыбы

Согласно поручению Правительства РФ должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в отношении рыбоводческого предприятия. Предприятие занимается выращиванием и продажей форели.

Читать далее

29.10.2021

Россельхознадзор вместе с полпредом Президента РФ в УрФО обсудил эпизоотическую обстановку в Свердловской области

28 октября 2021 года в Екатеринбурге в режиме видеосвязи под председательством полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева состоялось совещание, посвященное эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней и высокопатогенному гриппу птиц в УрФО. В мероприятии приняла участие и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светлана Терехова.

Читать далее

29.10.2021

С начала октября в Свердловскую область поступило более 1500 тонн репчатого лука

С начала октября текущего года в Екатеринбург на плодоовощную базу поступило более 1500 тонн репчатого лука:

Читать далее

Страницы: