Лента новостей

21.12.2021

В аэропорту «Кольцово» выявлено нарушение ветеринарного законодательства

21 декабря 2021 года при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывающих из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской Таможни зарегистрирована попытка незаконного ввоза продуктов, запрещенных к ввозу на территорию РФ.

Читать далее

21.12.2021

В Свердловской области подвели итоги по вопросам незаконного оборота древесины

21 декабря 2021 года в Правительстве Свердловской области под председательством главы регионального Министерства природных ресурсов и экологии Алексея Кузнецова были обсуждены вопросы, связанные с незаконной заготовкой и оборотом древесины. С докладом о реализации комплекса мер в рамках контрольно-надзорных мероприятий, направленных на недопущение незаконного оборота древесины, выступила и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светлана Терехова.

Читать далее

21.12.2021

В Свердловской области на Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции решено проверять производителей через систему «Меркурий»

17 декабря 2021 года в Правительстве Свердловской области под председательством губернатора Евгения Куйвашева состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. В мероприятии приняла участие и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светлана Терехова.

Читать далее

21.12.2021

Предприятию выдан отказ в оформлении фитосанитарных сертификатов по причине предоставления недостоверных сведений

20 декабря 2021 года юридическому лицу, осуществляющему производственную деятельность в г. Серове, выдан отказ в оформлении фитосанитарных сертификатов на вывоз пиломатериалов хвойных пород в количестве 230 куб. м в Республику Узбекистан.

Читать далее

20.12.2021

Арендатор земельного участка за невыполнение предписания привлечен судом к административной ответственности

При проведении внеплановой проверки по контролю исполнения предписания должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что действия, направленные на устранение выявленных нарушений, арендатором предприняты не в достаточном объеме.

Читать далее

20.12.2021

На перерабатывающее предприятие Свердловской области поступило 440,2 тонн подсолнечного шрота из Республики Казахстан

В ноябре - декабре текущего года в адрес одного из перерабатывающих предприятий Свердловской области железнодорожным транспортом поступило 7 партий (440.2 тонн) шрота подсолнечного из Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан.

Читать далее

20.12.2021

Предприятию выдан отказ в оформлении фитосанитарного сертификата

20 декабря 2021 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выдан отказ в оформлении фитосанитарного сертификата предприятию, осуществляющему свою деятельность в г. Серове.

Читать далее

20.12.2021

В ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия на 347 км трассы Екатеринбург-Серов нарушений не выявлено

17 декабря 2021 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистами ГКУ СО «Серовское лесничество» и с экипажем ОР ДПС ГИБДД по городу Серову проведено контрольно-надзорное мероприятие на 347 километре трассы Екатеринбург-Серов с целью контроля за соблюдением карантинных фитосанитарных требований при транспортировке лесоматериалов и пресечения самовольной заготовки хвойных молодняков.

Читать далее

20.12.2021

На СВХ «СиАйТи» Терминал поступило более 320 тонн подкарантинной продукции

За минувшую неделю 13-19 декабря текущего года в Свердловскую область на склад временного хранения АО «СиАйТи» терминал грузовым автотранспортом поступило 320,5 тн подкарантинной продукции импортного происхождения:

Читать далее

19.12.2021

Рекордное количество подконтрольных грузов оформлено за прошедшую неделю в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга

Рекордное количество (почти 550) партий подконтрольных грузов оформлено на минувшей неделе (13-19 декабря) в международном аэропорту«Кольцово» г. Екатеринбурга.

Читать далее

Страницы: