Лента новостей

10.10.2021

Информация о карантинных объектах, выявленных во ввозимой подкарантинной продукции

За период с 27 сентября по 3 октября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 54 случаях 12 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции.  Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Читать далее

09.10.2021

Из Свердловской области в Саудовскую Аравию вывезено 8 соколов-балобанов

09 октября 2021 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в Саудовскую Аравию отправлено 8 соколов-балобанов.  

Читать далее

09.10.2021

Из Свердловской области в Республику Таджикистан отправили партию суточных цыплят

08 октября текущего года через международный аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга из Свердловской области в Республику Таджикистан отправлено 2800 племенных суточных цыплят.

Читать далее

09.10.2021

В Свердловскую область поступили мандарины из Турции

09 октября текущего года в Свердловскую область на СВХ АО «СиАйТи Терминал» поступило 21,5 тн свежих мандаринов из Турции.

Читать далее

09.10.2021

Собственники подкарантинной продукции выполнили предписания в срок

В сентябре текущего года в ходе контрольных мероприятий, проведенных должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля в отношении подкарантинной продукции - пиломатериалов хвойный обрезных в количестве 155 куб. м., подготовленных к отгрузке в Республики Азербайджан и Узбекистан, были обнаружены карантинные вредители леса.

Читать далее

09.10.2021

Индивидуальному предпринимателю отказано в оформлении фитосанитарного сертификата

В октябре текущего года должностным лицомУправления Россельхознадзора по Свердловской области при осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в отношении подкарантинной продукции, подготовленной для отгрузки в Республику Узбекистан, выявлено нарушение в области карантина растений.

Читать далее

09.10.2021

В багаже пассажира из Республики Таджикистан выявлена потенциально опасная животноводческая продукция

08 октября 2021 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной продукции домашнего приготовления.

Читать далее

09.10.2021

В ФГИС "Меркурий" оформлена конфискованная продукция

За период с 02 по 08 октября текущего года в пунктепропуска «Аэропорт Кольцово»должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области оформлено в ФГИС «Меркурий» 4 ЭВСД на продукцию, конфискованную в ходе проведения государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из третьих стран.

Читать далее

09.10.2021

Через аэропорт «Кольцово» в страны Европейского союза вывезено 19 охотничьих трофеев

За период с 02 по 08 октября текущего года через аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга из охотничьих хозяйств Курганской области в страны Европейского союза вывезено 19 охотничьих трофеев. 

Читать далее

09.10.2021

Итоги работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за 9 месяцев 2021 года

Деятельность отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте заключается в следующем:

Читать далее

Страницы:
-->