Лента новостей

17.01.2022

Итоги работы за 2021 год Ирбитского межрайонного участка в области карантина растений

В 2021 году государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в городе Ирбите проведено по сообщениям два административных расследования по контролю за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений в отношении юридических лиц.

Читать далее

17.01.2022

Внеплановая проверка по несоответствию творога выявила нарушения законодательства

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении молокоперерабатывающего предприятия.

Читать далее

17.01.2022

Контактному зоопарку в получении лицензии отказали

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении соискателя лицензии – контактного зоопарка, расположенного на территории конного клуба.

Читать далее

17.01.2022

Екатеринбургский зоопарк получил лицензию

23 декабря 2021 года МБУК «Екатеринбургский зоопарк получил лицензию на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях.

Читать далее

17.01.2022

Результаты карантинных фитосанитарных обследований, проведенных должностным лицом Пышминского межрайонного поста в 2021 году

За 2021 год государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Пышминского межрайонного поста проведено 15 контрольных карантинных фитосанитарных обследований на выявление карантинных объектов. 

Читать далее

17.01.2022

В выдаче фитосанитарного сертификата отказано ввиду обнаружения в пиломатериалах хвойных пород карантинных вредителей леса

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области отказано индивидуальному предпринимателю в оформлении фитосанитарного сертификата на отгрузку пиломатериала хвойного в количестве 115,0 м.куб. в Республику Азербайджан по причине несоответствия продукции карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера.

Читать далее

17.01.2022

В Свердловской области обнаружены две фантомные площадки, осуществлявшие оборот сливочного масла

В январе 2022 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» выявило факт ввода в оборот сливочного масла с фантомных площадок, принадлежащих ИП Гурьянову А. А. (город Арамиль) и ООО «Уралбизнес» (город Екатеринбург).

Читать далее

17.01.2022

За прошедшую неделю на плодоовощную базу поступило 99 тонн свежих овощей и фруктов из Казахстана и Киргизии

С 10 по 16 января текущего года в г. Екатеринбург на плодоовощную базу  поступила 61 тонна свежих овощей и 38 тонн фруктовиз Казахстана и Киргизии:

Читать далее

17.01.2022

С начала 2022 года возросло количество импортной подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Свердловской области

С 1 января 2022 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области наблюдается рост  количества подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Свердловской области из-за рубежа. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт продукции увеличился на 40 процентов.

Читать далее

Страницы: