Новости

03.02.2021

Луковицы цветочных культур, поступившие из Нидерландов, свободны от карантинных объектов

01 февраля текущего года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Нидерландов: луковицы цветочных культур в количестве 639550 штук.

Читать далее

03.02.2021

В Свердловскую область поступило 40 тонн лука - севка из Нидерландов

02 февраля 2020 года на территорию Свердловской области в адрес крупной торговой организации поступила подкарантинная продукция - лук-севок в количестве 40 тонн сортов «Золотистый Семко», «Ред Семко», «Штур БС 20», «Геркулес f1».

Читать далее

03.02.2021

Россельхознадзор провел переговоры с Минсельхозом Бразилии

2 февраля в формате видеоконференции состоялись переговоры заместителя Руководителя Россельхознадзора Антона Кармазина с заместителем Секретаря по защите растений и животных Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии Марсиу Карлусом по вопросам поставок в Россию из Бразилии соевых бобов.

Читать далее

03.02.2021

На АО «СиАйТи Терминал» поступили хлопчатобумажные отходы из Узбекистана

03 февраля 2021 года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Узбекистана - очес в количестве 60 тонн.

Читать далее

03.02.2021

В Свердловскую область поступило 1099 тонн шрота соевого из Республики Беларусь

В январе 2021 года на одно из комбикормовых предприятий Свердловской области железнодорожным транспортом поступило 17 партий в количестве 1099 тонн шрота соевого кормового тестированного из Республики Беларусь.

Читать далее

03.02.2021

На территорию Свердловской области поступил посадочный материал из Королевства Нидерландов

В начале феврале 2021 года на территорию Свердловской области автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция из Королевства Нидерландов: луковицы, клубни, корневые клубни, клубнелуковицы, розетки корней цветочных растений в состоянии вегетативного покоя в количестве 22480 штук происхождением Нидерланды.

Читать далее

03.02.2021

На ФКП «Аэропорт Кольцово» в зелени тимьяна обнаружен карантинный объект

2 февраля 2021 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» пресечен ввоз зараженного тимьяна.

Читать далее

03.02.2021

В срезах гелиантуса происхождением Испания выявлен западный (калифорнийский) цветочный трипс

В январе 2021 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр, осмотр подкарантинной продукции: срезов цветов и декоративной зелени импортного происхождения в количестве 68261 штуки.

Читать далее

03.02.2021

Россельхознадзор информирует о признании зон производства картофеля High Grade, расположенных на территории Республики Финляндия, свободными от карантинных объектов, включенных в Единый перечень ЕАЭС

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что национальной организацией по карантину и защите растений Республики Финляндия представлена информация в соответствии с требованиями международных стандартов по фитосанитарным мерам о признании зон производства картофеля High Grade, расположенных на территории Республики Финляндия, свободных от карантинных объектов, включенных в Единый перечень ЕАЭС.

Читать далее

03.02.2021

Россельхознадзор обсудил с компетентным ведомством Республики Северная Македония возможность организации видеоинспекции македонского питомника саженцев

2 февраля в формате видеоконференции состоялись переговоры Россельхознадзора с Фитосанитарным управлением Министерства сельского, лесного и водного хозяйства Республики Северная Македония.

Читать далее

Страницы: