Лента новостей

15.02.2022

На земельном участке сельскохозяйственного назначения самовольно снят плодородный слой почвы

В рамках осуществления федерального государственного земельного надзора государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя.

Читать далее

15.02.2022

В один из зоомагазинов г. Екатеринбурга завезли 345 декоративных птиц из Краснодарского края

15 февраля 2022 года через «Аэропорт Кольцово» г Екатеринбурга из Краснодарского края ввезены 2 партии декоративных птиц в количестве 345 голов: волнистые попугаи, амадины, кареллы, неразлучники.

Читать далее

15.02.2022

В подкарантинной продукции выявлен карантинный вредитель леса

В феврале 2022 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области отказано юридическому лицу в оформлении фитосанитарного сертификата на отгрузку пиломатериала хвойного в количестве 110,0 м.куб. в Республику Азербайджан по причине несоответствия продукции карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера.

Читать далее

15.02.2022

В выдаче фитосанитарного сертификата отказано ввиду обнаружения в пиломатериалах хвойных пород карантинных вредителей леса

В феврале 2022 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области отказано обществу с ограниченной ответственностью в оформлении фитосанитарного сертификата на отгрузку пиломатериала хвойного в количестве 50,0 м.куб. в Республику Казахстан по причине несоответствия продукции карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера.

Читать далее

15.02.2022

Утверждены правила регулирования обращения ветеринарных лекарственных средств на таможенной территории ЕАЭС

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения заинтересованных лиц, что Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 21.01.2022 N 1 утверждены Правила регулирования обращения ветеринарных лекарственных средств на таможенной территории Евразийского экономического союза.

Читать далее

14.02.2022

14 февраля из Челябинской области отправлено 512 кг охлаждённых кормов для рыб местного производства

Из Челябинской области 14 февраля текущего года через международный аэропорт «Кольцово» в различные регионы РФ отправлено 12 партий охлаждённых кормов для рыб местного производства общим весом 512 кг.

Читать далее

14.02.2022

На склад СВХ «СиАйТи Терминал» поступили орехи фундука из Азербайджана

14 февраля текущего года в Свердловскую область на склад СВХ «СиАйТи Терминал» из Азербайджана поступили очищенные орехи фундука в количестве 22 тн.

Читать далее

14.02.2022

Поставщик продуктов питания из г. Ирбита допустил ошибки при оформлении ветеринарных сопроводительных документов

При проведении мониторинга системы «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлено нарушение при создании индивидуальным предпринимателем, осуществляющем деятельность по хранению и реализации продуктов питания в г. Ирбите, транспортного ветеринарного сопроводительного документа.

Читать далее

14.02.2022

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило нарушения при оформлении и гашении ВСД

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт введения в оборот молочной продукции с отсутствием лабораторных исследований.

Читать далее

14.02.2022

эВСД на продукцию оформлен с нарушением ветеринарного законодательства

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт введения в оборот рыбной продукции с нарушением ветеринарного законодательства.

Читать далее

Страницы: