Лента новостей

17.02.2022

В багаже пассажира из Таджикистана выявлена запрещенная животноводческая продукция

17 февраля текущего года в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлена незаконная перевозка подконтрольных товаров.

Читать далее

17.02.2022

Инспекторы выявили захламление земель на площади около 34 тысяч квадратных метров

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области в рамках осуществления федерального государственного земельного надзора проведена проверка в отношении деятельности гражданина на землях сельскохозяйственного назначения.

Читать далее

17.02.2022

Проведен профилактический визит по вопросам земельного законодательства

17 февраля 2022 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен профилактических визит в форме беседы по месту осуществления деятельности контролируемого лица, осуществляющего деятельность на землях сельскохозяйственного назначения, расположенных в Режевском районе Свердловской области.

Читать далее

17.02.2022

Управление встретилось с руководителями и главными агрономами сельхозпредприятий Красноуфимского и Ачитского районов

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в совещании Управления АПКиП с руководителями и главными агрономами сельхозпредприятий Красноуфимского и Ачитского районов.

Читать далее

17.02.2022

На межрайонном совещании обсудили вопросы карантинного фитосанитарного состояния Свердловской области

17 февраля текущего года в Красноуфимском Управлении агропромышленного комплекса и продовольствия состоялось межрайонное совещание «Подведение итогов работы в 2021 году и задачах на 2022 год».

Читать далее

17.02.2022

Информация о карантинных объектах, выявленных во ввозимой подкарантинной продукции

За период с 7 по 13 февраля 2022 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) было выявлено в 73 случаях 13 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции.

Читать далее

17.02.2022

Россельхознадзор и Государственная служба по растениеводству при Министерстве сельского хозяйства Литвы в ходе переговоров обсудили поставки растительной продукции в Россию

15 февраля Россельхознадзор провел в видеоформате переговоры с Государственной службой по растениеводству при Министерстве сельского хозяйства Литовской Республики. 

Читать далее

17.02.2022

Россельхознадзор провел переговоры с Главным инспекторатом по защите растений и семеноводству Польши

15 февраля в формате видеоконференции Россельхознадзор обсудил с Главным инспекторатом по защите растений и семеноводству Республики Польша ситуацию относительно обнаружения карантинного для ЕЭС объекта – золотистой картофельной нематоды (Globodera rostochiensis) в посадочном материале польского происхождения, поступившего на территорию РФ через Литовскую Республику.

Читать далее

17.02.2022

В аэропорту «Кольцово» задержан потенциально опасный мед

16 февраля текущего года в международном аэропорту "Кольцово" при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена  партия потенциально опасного мёда домашнего приготовления.

Читать далее

17.02.2022

Через аэропорт «Кольцово» отправлено 13 партий охлажденных кормов для рыб

Через международный аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга 16 февраля текущего года индивидуальными предпринимателями и организациями Челябинской области отправлено 13 партий охлаждённых кормов для рыб местного производства общим весом 483 кг.

Читать далее

Страницы: