Новости

30.03.2020

Индивидуальный предприниматель нарушил законодательство в области карантина растений

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, основной деятельностью которого является торговля оптовая неспециализированная незамороженными пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (ОКВЭД 46.39.2).

Читать далее

30.03.2020

В учреждении здравоохранения выявлена некачественная и опасная крупа

При проведении плановой проверки учреждения здравоохранения Свердловской области государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля была выявлена некачественная и опасная крупа.

Читать далее

30.03.2020

Рекомендации для владельцев домашних животных и врачей ветеринарных клиник, связанные со вспышкой COVID-19

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что 27 марта 2020 года, на пресс-конференции представитель Министерства здравоохранения Бельгии Эмманюэль Андрэ сообщил, что в стране зафиксирован случай передачи коронавирусной инфекции от заболевшего ею человека кошке. Факт заражения животного подтвержден ветеринарным факультетом Университета Льежа.

Читать далее

27.03.2020

В учреждении здравоохранения Свердловской области закуп круп не осуществляется

При проведении плановой документарной проверки в отношении учреждения здравоохранения г. Первоуральска Свердловской области государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что учреждение деятельность по хранению, закупке продуктов переработки зерна (крупы) не осуществляет.

Читать далее

27.03.2020

В учреждении образования Свердловской области выявлены некачественные крупы

При проведении плановой проверки в отношении учреждения образования г. Сысерти Свердловской области,должностным лицом Управления Россельхознадзора выявлена партия крупы ячменной перловой №3без документов, подтверждающих соответствие продукции обязательным требованиям нормативных документов, что является нарушением п. 1 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Читать далее

27.03.2020

О работе ФКП «Аэропорт Кольцово» в марте 2020 года

За период с 1 по 25 марта 2020 года должностными лицами отдела фитосанитарного карантинного контроля в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Аэропорт Кольцово» досмотрено 1,9 млн. штук срезов цветов импортного происхождения (из 30 стран), 4,7 тысяч штук горшечных культур, 12 тонн продукции растительного происхождения.

Читать далее

27.03.2020

Карантинные сертификаты погашены

27 марта 2020 года индивидуальный предприниматель, осуществляющая свою деятельность в городе Серове, приняла меры по соблюдению обязательных требований карантинного фитосанитарного законодательства: известила Управление Россельхознадзора по Свердловской области о поступлении подкарантинной продукции.

Читать далее

27.03.2020

На СВХ АО «СиАйТи Терминал» ввозится продукция из ближнего зарубежья

26 марта 2020 года в Свердловскую область на АО «СиАйТи Терминал» поступило 59,15 тонн подкарантинной продукции:

Читать далее

26.03.2020

В учреждении социального обслуживания выявлена крупа без документов о качестве и безопасности

С целью контроля соблюдения требований законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки при их закупках для госнужд государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении одного из учреждений социального обслуживания населения Свердловской области.

Читать далее

26.03.2020

Результаты контрольно-надзорной деятельности отдела земельного надзора за I квартал 2020 года

За первый квартал 2020 года сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области было проведено 17 проверок в отношении 14 физических и 3 юридических лиц: 9 плановых, 8 внеплановых.

Читать далее

Страницы: