Новости

29.05.2014

Об итогах рейда в городе Верхотурье

В целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области карантина растений должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области 11 мая 2014 года проведено надзорное рейдовое мероприятие по контролю реализации гражданами семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур на весенней ярмарке в городе Верхотурье.

Читать далее

29.05.2014

О проведении карантинного фитосанитарного контроля продукции, поступившей из Республики Беларусь

В апреле 2014 года в адрес перерабатывающего предприятия в города Североуральске автотранспортом поступил солод в количестве 20 тонн в сопровождении фитосанитарным сертификатом.

Читать далее

29.05.2014

Повилика в семенах салата

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, весовых семян овощных культур в количестве 253,7 кг, поступивших из Московской области в адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Реж Свердловской области.

Читать далее

29.05.2014

О выявлении карантинных сорных растений в семенах овощных культур

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, весовых семян овощных культур и цветочных культур в количестве 274,72 кг, поступивших из Московской области в адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Реж Свердловской области.

Читать далее

28.05.2014

Предотвращен очередной ввоз подкарантинной продукции

28 мая 2014 г. при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира прибывшим рейсом из Киргизии (г. Бишкек), в аэропорту «Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска - саженца малины без сопровождения фитосанитарным сертификатом.

Читать далее

28.05.2014

О результатах проверки

21 апреля должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе проведения внеплановой документарной проверки по письменному обращению в отношении индивидуального предпринимателя выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

28.05.2014

О нарушении порядка ввоза подкарантинной продукции

В ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра, подкарантинной продукции должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в апреле 2014 года выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках автотранспортом подкарантинной продукции.

Читать далее

28.05.2014

При проведении государственного контроля лесоматериалов выявлено нарушение законодательства

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в рамках установления фитосанитарного состояния подкарантинной продукции проведен федеральный государственный карантинный фитосанитарный контроль лесоматериалов по заявке лесозаготовительной организации в Шалинском районе.

Читать далее

27.05.2014

Нарушения при ввозе подкарантинной продукции продолжаются

20.05.2014 г. в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции.

Читать далее

27.05.2014

О ввозе продукции высокого фитосанитарного риска

16.05.2014 в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в отношении подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажирки, прибывшей рейсом из города Бишкека, выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

Страницы: