Новости

21.09.2012

В аэропорту «Кольцово» вновь задержана овечья шерсть

Специалистами в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в международном секторе аэропорта «Кольцово» г. Екатеринбурга вновь пресечены два случая ввоза на территорию нашей страны гражданами республики Таджикистан в ручной клади овечьей шерсти в количестве 31,0 кг.

Читать далее

21.09.2012

Досмотр подкарантинной продукции из Казахстана

За последнее время значительно увеличился объем импорта свежих фруктов и овощей из Казахстана в Свердловскую область.

Читать далее

21.09.2012

Просторы науки

В июле и августе 2012 года специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Росельхознадзора» проведено государственное карантинное фитосанитарное обследование сортовых посевов озимых и яровых зерновых культур (озимая рожь, озимая тритикале, яровая пшеница, яровой ячмень, горох), многолетних бобовых трав (тимофеевка луговая, люцерна изменчивая, клевер луговой), закрепленных за ГНУ «Уральский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Российской сельскохозяйственной академии» (г.Екатеринбург, ул. Главная, 21.)

Читать далее

21.09.2012

Предписание снова не исполнено

В сентябре 2012 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе проведения внеплановой проверки в отношении крестьянского (фермерского) хозяйства Поселова Павла Петровича выявлено неисполнение ранее выданного предписания.

Читать далее

21.09.2012

О проведении проверок на территории Туринского городского округа

В соответствии с Соглашением о взаимодействии Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области и Администрации Туринского городского округа, с 2009 года создана межведомственная комиссия по муниципальному контролю использования и охраны земель на территории Туринского городского округа Свердловской области.

Читать далее

21.09.2012

О превышении допустимого содержания запрещенных пестицидов в теплицах

В июле 2012 года специалистом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка по исполнению обязательных требований земельного законодательства в отношении ООО «ОРС-Агро».

Читать далее

21.09.2012

Механизм вовлечения в оборот сельхозугодий, заброшенных в период реформ, запущен в Байкаловском районе Свердловской области

В июле 2012 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области во время проведения плановой проверки в отношении ООО «Агрофирма «Восточная» зафиксирован факт вовлечения в сельскохозяйственный оборот заброшенных полей ранее обанкротившихся хозяйств, сельхозугодия которых в течение многих лет не обрабатывались и заросли древесно-кустарниковой растительностью.

Читать далее

21.09.2012

В Свердловской области ООО «Агрозавод Новоипатовский» наказан за применение запрещенных пестицидов

15 августа 2012 года в связи с обращением жителей села Новоипатово Сысертского района Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Агрозавод Новоипатовский» (директор Карпов Григорий Валентинович).

Читать далее

21.09.2012

Неоднократное невыполнение предписаний

В ходе проведения отделом земельного надзора в августе 2012 года внеплановых проверок по использованию земель сельскохозяйственного назначения, расположенных в с. Леневское Режевского района, установлено неоднократное неисполнение предписаний гражданами Мокиным А. Н., Казаковым В. Н.

Читать далее

20.09.2012

Анкета-опрос

Во исполнение пункта 5 раздела VIII Протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 20.03.2012 № 131 по вопросу проведения федеральными органами исполнительной власти мониторинга качества предоставления государственных услуг на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Электронная приемная» размещена Анкета — опрос заявителей, субъектов-получателей государственных услуг, а также заинтересованных лиц и организаций о качестве предоставления Россельхознадзором государственных услуг в сфере карантина растений.

Подробнее Вы можете ознакомиться здесь

Страницы: