Новости

14.06.2019

О поступлении на СВХ «Оборонснабсбыт» свежих томатов из Узбекистана

13 июня текущего года на территорию Свердловской области на СВХ ОАО «Оборонснабсбыт» автомобильным транспортом поступило 41,132 тонн свежих томатов из Республики Узбекистан.

Читать далее

14.06.2019

За период с 01 по 13 июня на плодоовощную базу в Екатеринбурге поступило1016 тонн свежих овощей и фруктов из стран Евразийского экономического союза

За период с 01 по 13 июня текущего года на плодоовощную базу в Екатеринбурге завезено автотранспортом 625 тонн свежих овощей и 391 тонна фруктов из Казахстана:

Читать далее

14.06.2019

В Сысертском районе на земельном участке сельскохозяйственного назначения выявлено перекрытие плодородного слоя почвы

На основании поступившего в Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщения о нарушении земельного законодательства РФ государственными инспекторами отдела земельного надзора проведено административное обследование объекта земельных отношений.

Читать далее

14.06.2019

В Сысертском районе выявлен борщевик

На основании информации, поступившей из Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области в июне месяца текущего годапроведено административное обследование в Сысертском районе.

Читать далее

14.06.2019

За неисполнение предписания собственник привлечён к административной ответственности

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания, выданного собственнику земельного участка с видом разрешённого использования для сельскохозяйственного производства, расположенного в Пышминском районе.

Читать далее

13.06.2019

Об ограничении обращения на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения зарегистрированных в Республике Казахстан, Республике Армения, Республике Беларусь

Согласно письму Россельхознадзора от 06.06.2019 № ФС-НВ-2/14303 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о введении ограничении в виде приостановления ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, зарегистрированных в Республике Казахстан, Республике Беларусь, Республике Армения.

Читать далее

13.06.2019

О снятии с посерийного выборочного контроля лекарственного препарата «Комплекс витаминов А, D3, Е в масле», производства ООО «Нита-Фарм», г. Саратов

Согласно письму Россельхознадзора от 06.06.2019 № ФС-НВ-2/14368 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о снятии с посерийного выборочного контроля лекарственного препарата «Комплекс витаминов А, D3, Е в масле», производства ООО «Нита-Фарм», г. Саратов.

Читать далее

13.06.2019

Новые правила пересечения ветеринарного контроля на границе

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует, что с 05 июля вступило в силу Постановление Правительства РФ от 31.05.2019 № 692 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 501 и признанан утратившим силу пункт 5 изменений, которые вносятся в Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2012 г. № 519".

Читать далее

13.06.2019

Введение ограничений на ввоз продукции в Республику Корея

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области доводит до органов управления ветеринарией субъектов и участников внешнеэкономической деятельности информацию что с 01 июня 2019 года в рамках борьбы с распространением африканской чумы свиней и других инфекционных заболеваний вводятся меры по усилению контроля за ввозом в Республику Корея животных, растений и животноводческой продукции.

Читать далее

13.06.2019

Введение ограничений на ввоз продукции из Республики Беларусь

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области доводит до органов управления ветеринарией, субъектов и участников внешнеэкономической деятельности информацию.

Читать далее

Страницы: