Новости

26.07.2013

Информация о проверках, проведенных сотрудниками отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля, за 1 полугодие 2013год

Должностными лицами отдела Государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля за 1 полугодие 2013 г. проведено 133 проверки, в том числе 59 - плановые, 74— внеплановые.

Читать далее

25.07.2013

Не представлены документы

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля при проведении внеплановой документарной проверки в отношении крестьянского хозяйства, расположенного на территории Артинского района, выявлен факт невыполнения предписания, выданного на основании плановой проверки.

Читать далее

25.07.2013

В Положение о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору внесены изменения

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения руководителей и специалистов сельскохозпредприятий всех форм собственности, осуществляющих деятельность в области семеноводства сельскохозяйственных растений, о внесении изменения в Положение о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. № 327 (далее – Положение о Федеральной службе).

Читать далее

25.07.2013

Ввоз подкарантинной продукции запрещен

23 июля 2013 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении карантинного фитосанитарного контроля ввозимой подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, в пункте пропуска Аэропорт «Кольцово» выявлены нарушения российских фитосанитарных требований.

Читать далее

25.07.2013

Обследования посевов

20 июля 2013 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в селе Кордюково Верхотурского района проведен карантинный фитосанитарный контроль посевов сельскохозяйственных культур на выявление карантинных сорных растений.

Читать далее

25.07.2013

Результаты работы отдела карантинного фитосанитарного контроля в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» за 1 полугодие 2013 года

В первом полугодии 2013 года в Свердловской области в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации Аэропорт «Кольцово» при проведении карантинного фитосанитарного контроля ввозимой подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля предотвращен ввоз запрещенной подкарантинной продукции в количестве 14,5 тн, в том числе из Таджикистана – 10 тн, из Узбекистана – 4,3 тн и из Азербайджана – 0,2 тн.

Читать далее

25.07.2013

Результаты карантинного фитосанитарного надзора за I полугодие 2013 г.

По итогам первого полугодия 2013 г. должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено 138 контрольно-надзорных мероприятия в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений. В том числе 109 плановых и 29 внеплановых проверок.

Читать далее

25.07.2013

Карантинный фитосанитарный режим соблюдается

При проведении плановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя — главы крестьянского фермерского хозяйства нарушений федерального закона «О карантине растений» № 99-ФЗ от 15.07.2000г не выявлено.

Читать далее

25.07.2013

Плановая проверка выявила нарушения

В ходе плановой выездной проверки сельскохозяйственного предприятия Красноуфимского района были выявлены нарушения требований федерального законодательства в сфере карантина растений.

Читать далее

25.07.2013

Североамериканский сорняк в кориандре

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, кориандра в зернах происхождением Краснодарский край в количестве 1,5 тонны, поступивших из Псковской области.

Читать далее

Страницы: