Новости

04.02.2014

Итоги работы по пресечению незаконного ввоза подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров на территорию Российской Федерации в январе 2014 года

По итогам работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2014 года специалистами на участке ПКВП в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга выявлено 93 случая нарушений законодательства Таможенного Союза в области ветеринарии при ввозе подконтрольных товаров в ручной клади пассажиров, прибывших из Республик Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.

Читать далее

04.02.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, за период с 26 января по 02 февраля 2014 г.

За период с 26 января по 02 февраля 2014 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержаны товары, ввезенные на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

03.02.2014

О результатах работы участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2014 года

За январь 2014 года специалистами участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

03.02.2014

Предотвращен незаконный ввоз животноводческой продукции из Республик Армения и Киргизия

31 января 2014 года в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга при исполнении контрольно-надзорных функций специалистами Управления Россельхознадзора задержано 10 партий (20,4 кг) продуктов животного происхождения, ввезенных пассажирами из Республик Армения и Киргизия на территорию Российской Федерации.

Читать далее

01.02.2014

Снятие с карантина

В МБУК «Екатеринбургский зоопарк» проведено карантинирование карликового бегемота, ввезенного из Соединенного Королевства, г. Эдинбург.

Читать далее

31.01.2014

Предотвращен незаконный ввоз 27 кг животноводческой продукции

При исполнении контрольно-надзорных функций специалистами Управления Россельхознадзора в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга задержано 11 партий - 27 кг животноводческой продукции, ввезенной пассажирами из Республик Узбекистан и Киргизия на территорию Российской Федерации.

Читать далее

30.01.2014

О выявлении повилики

28 января при проведении карантинного фитосанитарного контроля в том числе досмотра и лабораторной экспертизы должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в семенах астры происхождением Китай, поступивших из Московской области, обнаружены семена карантинного сорного растения повилики полевой (Cuscuta campestris).

Читать далее

30.01.2014

Выявлены нарушения правил реализации семян сельскохозяйственных растений в г. Артёмовском

При проведении плановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по реализации семян сельскохозяйственных растений в одном из магазинов г. Артемовского, выявлены нарушения «Порядка реализации и транспортировки семян сельскохозяйственных растений» от 18.10.1999 № 707, зарегистрированного Минюстом 20.01.2000 за № 2059.

Читать далее

30.01.2014

О проверке медико-санитарной части

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в январе 2014 г. государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена плановая проверка в отношении ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД РФ по Свердловской области».

Читать далее

29.01.2014

О результатах проверки Богдановичского детского дома

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности круп, при осуществлении их закупок для  государственных нужд государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в январе текущего года проведена плановая выездная проверка в отношении Государственного казенного образовательного учреждения Свердловской области для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Богдановичский детский дом»

Читать далее

Страницы: