Новости

29.04.2015

О проведении рейдовых надзорных мероприятий

На ярмарках выходного дня 24-25 апреля 2015 года, а также в местах несанкционированной торговли мясом и мясной продукцией проведены рейдовые мероприятия в городах Свердловской области: Нижний Тагил, Богданович, Березовский. 

Читать далее

29.04.2015

О выявлении семян карантинных сорняков в семенах моркови

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от весовых семян овощных культур в количестве 136,55кг, происхождением Франция, Китай, США, Новая Зеландия, поступивших из Московской области.

Читать далее

28.04.2015

На ярмарке выявлены нарушения правил реализации семян и посадочного материала

В городе Артемовском на весенней ярмарке «Сад и Дача» 24 апреля 2015 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольно - надзорное мероприятие с целью предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области семеноводства и карантина растений.

Читать далее

28.04.2015

О порче земель сельскохозяйственного назначения в Невьянском районе

В результате проведенной проверки по обращению граждан, 27 марта 2015 года установлен факт порчи земель сельскохозяйственного назначения в результате самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы, на земельном участке, расположенном западнее д. Сербишино Невьянского района. 

Читать далее

28.04.2015

Контроль за ввозом подконтрольных товаров

27 апреля 2015 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в Народно-Демократическую Республику Корею были отправлены лошади в количестве 21 головы.

Читать далее

28.04.2015

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт «Кольцово»

В период с 20.04.2015 г. по 26.04.2015 г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию Российской Федерации без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

28.04.2015

Разве можно забыть тех героев на дорогах безумной войны

 

Вам, ветераны яростных сражений,

Чья молодость закалена в бою,

Приносим мы любовь и уважение,

И светлую признательность свою.

 

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области пишут летопись своего "Бессмертного полка".

Читать далее

27.04.2015

Ввоз семян для сортоиспытаний

В апреле текущего года от научно-исследовательских институтов сельского хозяйства из регионов России в Красноуфимский район поступили 57 партий семян зерновых и зернобобовых культур общим весом 380,2 кг. 

Читать далее

27.04.2015

Ввоз в ручной клади посадочного материала запрещен

25 апреля в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших рейсом из города Бишкека (Республика Киргизия) выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска. 

Читать далее

27.04.2015

Нарушение требований технического регламента ТС «О безопасности зерна» не осталось без наказания

Нарушение Технического регламента Таможенного союза 015/2011 «О безопасности зерна» (далее ТР ТС), утверждённого Решением Комиссии Таможенного Союза от 09.12.2011 г. №874, выявлено должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении плановой проверки предприятия, занимающегося сельскохозяйственной деятельностью на территории Каменского района.

Читать далее

Страницы: