Новости

07.02.2014

Предписание выполнено

По итогам проведения проверки по выполнению предписания, выданного должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области в отношении СПК «Сибиряк», установлено, что предписание выполнено.

Читать далее

07.02.2014

Из Таиланда на территорию Российской Федерации ввезли аквариумных рыбок

Партию аквариумных рыбок - 17630 штук - доставили самолетом из Таиланда в г. Екатеринбург через аэропорт Кольцово.

Читать далее

07.02.2014

О вступлении в силу технических регламентов

Технический регламент Таможенного союза N033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года N67.

Читать далее

06.02.2014

О семинаре по обеспечению количественной и качественной сохранности зерна государственного резерва

04 февраля 2014 года Управлением Росрезерва по Уральскому Федеральному округу проведен однодневный семинар на тему «Обеспечение количественной и качественной сохранности зерна государственного резерва на ПОХ» на территории Пункта ответственного хранения (ПОХ), расположенного на территории Свердловской области.

Читать далее

06.02.2014

Причина гибели пчел - тиаметоксам

С 1 декабря 2013 года вступил в силу двухлетний мараторий на применение в сельском хозяйстве ЕС трех неоникотиноидов. Среди них - действующее вещество тиаметоксам.

Читать далее

06.02.2014

Об обнаружении тутовой щитовки на плодах киви

04 февраля 2014 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» на плодах киви происхождением Греция, ввезенных из Санкт-Петербурга в количестве 1,35 тонн, выявлен карантинный объект тутовая щитовка (Pseudaulacaspis pentagona) в жизнеспособном состоянии.

Читать далее

06.02.2014

При проведении плановой проверки выявлено нарушение

В январе 2014 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля при проведении плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

06.02.2014

О нарушении «Правил проведения карантинных фитосанитарных обследований»

В ходе проведения плановой выездной проверки государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растения при производстве подкарантинной продукции.

Читать далее

06.02.2014

Поступление семян из Москвы и Новосибирска

Скоро наступит весна и вместе с ней - новый посевной сезон 2014 года.

Читать далее

06.02.2014

Правила по обеспечению карантина растений выполняются

При проведении плановой выездной проверки с целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при производстве, ввозе на территорию Российской Федерации, вывозе с территории Российской Федерации, перевозках, хранении, переработке, использовании и реализации подкарантинной продукции в отношении перерабатывающего предприятия на территории Талицкого района нарушений не выявлено.

Читать далее

Страницы: