Новости

22.05.2014

О результатах рейда в поселке Горный Щит

С целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений при реализации гражданами посадочного материала плодово-ягодных культур должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен рейд в поселке Горный Щит.

Читать далее

21.05.2014

О проведении выездного совещания

21 мая 2014 года Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области совместно с Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, представителями Прокуратуры Свердловской области, Межрайонной природоохранной прокуратуры, УФСБ по Свердловской области, ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» и органов местного самоуправления проведено выездное совещание на тему: «Организация взаимодействия органов исполнительной власти по предотвращению правонарушений земельного законодательства в Свердловской области».

Читать далее

21.05.2014

О выявлении карантинного объекта в горшечных растениях герберы

20 мая 2014 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в горшечных растениях герберы, происхождением Московская область, выявлен карантинный вредитель – западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

Читать далее

21.05.2014

В Артемовском выявлены нарушения правил реализации

В ходе рейдового мероприятия, проведенного 16 марта 2014 года в городе Артемовском с целью контроля за реализацией семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур, государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 4 нарушения правил реализации.

Читать далее

21.05.2014

О сельскохозяйственной ярмарке в Нижнем Тагиле

16 мая 2014 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены рейдовые мероприятия на сельскохозяйственной ярмарке, проходившей в Нижнем Тагиле.

Читать далее

20.05.2014

О выявлении карантинного объекта

19 мая 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен карантинный фитосанитарный контроль срезов цветов и декоративной зелени импортного происхождения прибывших автотранспортом из Московской области.

Читать далее

20.05.2014

Не проводятся обследование сельскохозяйственных культур в целях своевременного выявления карантинных объектов

При проведении плановой выездной проверки с целью контроля выполнения правил и норм обеспечения карантина растений в отношении сельскохозяйственного предприятия в Пригородном районе Нижнего Тагила государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение.

Читать далее

20.05.2014

Итоги рейда в городе Камышлове

18 мая 2014 года с целях предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области карантина растений должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено надзорное рейдовое мероприятие по контролю реализации гражданами семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур на весенней ярмарке в городе Камышлове.

Читать далее

20.05.2014

Ввоз запрещенной продукции продолжается

Несмотря на введенные временные ограничения на ввоз продукции растительного происхождения высокого фитосанитарного риска в багаже и ручной клади пассажиров из Таджикистана, Узбекистана, ввоз запрещенной подкарантинной продукции продолжается.

Читать далее

20.05.2014

Выявлены некарантинные вредители запасов

Специалистом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая проверка по контролю выполнения предписания об устранении выявленных нарушений на перерабатывающем предприятии в городе Туринске.

Читать далее

Страницы: