Новости

15.08.2018

О введении временных ограничений на ввоз в Казахстан

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с регистрацией на территории Российской Федерации очагов нодулярного дерматита, с 30 июля 2018 года введены временные ограничения на ввоз в Республику Казахстан и транзит через территорию Республики Казахстан из Российской Федерации крупного рогатого скота и других животных, восприимчивых к нодулярному дерматиту, а также полученного от них генетического материала; продукции, полученной от крупного рогатого скота, а также восприимчивых видов животных, без надлежащей обработки, обеспечивающей разрушение вируса нодулярного дерматита; необработанного кожевенного сырья, полученного от убоя крупного рогатого скота и других восприимчивых животных; оборудования для содержания и перевозки крупного рогатого скота и других восприимчивых животных, бывшего в употреблении.

15.08.2018

О выявлении нарушения температурного режима при перевозке мороженой рыбы

В рамках осуществления контрольно-надзорных мероприятий государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения температурного режима при внутрироссийской перевозке мороженой рыбы.

Читать далее

15.08.2018

Контроль на транспорте

Специалистом отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области 13 августа были проведены контрольно- надзорные мероприятия при межсубъектовых перевозках, а именно досмотр груза, поступившего на территорию Свердловской области: 5вагонов- 333 тонны шрота подсолнечного из Республики Башкирия.

Читать далее

15.08.2018

Осторожно! Говядина из Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции: говядина мороженая боенская б/к, произведенной на предприятии № МЕ102 Silver Fern Farms Limited – Waitotara, Новая Зеландия; субпродукты говяжьи (печень) мороженое, боенское, произведенной на предприятии № МЕ47 AFFCO New Zealand Limited, Новая Зеландия; субпродукты говяжьи (печень) мороженое, боенское, произведенной на предприятии № МЕ47 AFFCO New Zealand Limited, Новая Зеландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

15.08.2018

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции говядина бескостная-тримминг-мороженое боенское, произведенной на предприятии № 073B Camaguey S. A., Колумбия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

15.08.2018

Алгоритм подачи заявки на аттестацию предприятия на экспорт

 С 1 июля 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведения их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений, органов управления ветеринарии субъектов и ФГБУ «НЦБРП» на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться только в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

14.08.2018

Об участии в районном совещании

14 августа 2018 года государственный инспектор отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области принял участие в совещании ФГБУ «Госсортокомиссия» по Свердловской области, проводимом на базе Манчажского ГСУ для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, глав крестьянско (фермерских) хозяйств ТО ИО ГВ СО Артинского и Красноуфимского УАПК иП МинАПКиПСО.

Читать далее

14.08.2018

Оценка качества кормов и кормовых добавок, ввозимых на территорию Российской Федерации

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что следует проводить тщательный отбор проб ввозимых кормов и кормовых добавок для непродуктивных животных, которые в своём составе содержат сою, кукурузу и рапс.

Читать далее

14.08.2018

Регистрация очагов низкопатогенного гриппа птиц на территории Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с регистрацией очагов низкопатогенного гриппа птиц на территории Франции с 23 июля 2018 года вводятся временные ограничения на ввоз в Россию живой птицы и инкубационного яйца из департамента Вальдʼ̕̕̕Уаз Франции, а также на транзит по территории России живой птицы, происходящей из указанного департамента.

14.08.2018

Временные ограничения на экспорт живой птицы и инкубационного яйца с муниципалитета Вордингборг Дании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц на территории Дании с 9 июля 2018 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из муниципалитета Вордингборг Дании живой птицы и инкубационного яйца, а также транзит живой птицы.

Страницы: