Новости

24.08.2014

О проведении плановых проверок физических лиц в сентябре 2014 года

 

Отделом земельного надзора с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации запланированы проверки в отношении физических лиц в сентябре 2014 года.

Читать далее

24.08.2014

О проведении плановых проверок в сфере земельного законодательства в сентябре 2014 года

 

В соответствии с ежегодным планом проведения плановых проверок на сентябрь 2014 года, отделом земельного надзора с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации запланированы проверки, указанные ниже.

Читать далее

24.08.2014

За неиспользование земель сельскохозяйственного назначения привлечен к административной ответственности собственник земельного участка

В результате проведенной плановой проверки в августе 2014 года и обследования земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного вблизи с. Нижняя Синячиха Алапаевского района, площадью 5,15 га, оформленного в собственность индивидуального предпринимателя, зафиксирован факт зарастания участка сорной и кустарниковой растительностью.

Читать далее

24.08.2014

Информация для участников ВЭД

В связи со вспышками блютанга на территории коммуны Вибо-Валентия региона Калабрия, коммун Витербо и Рим региона Лацио и коммуны Салерно региона Кампания Италии с 07 августа 2014 введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из указанных регионов Италии племенного крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блютангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (ламы, альпаки, викуньи), спермы быков, баранов и козлов- производителей, эмбрионов крупного и мелкого рогатого скота.  

Читать далее

24.08.2014

Предотвращен незаконный ввоз живой птицы из Республики Таджикистан

При исполнении контрольно-надзорных функций инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора в аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга пресечена попытка незаконного ввоза попугаев рода Кореллы - 2 головы, авиарейсом из Республики Таджикистан, г. Худжанд на территорию Российской Федерации. 

Читать далее

24.08.2014

Вывоз племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации в Республику Узбекистан

Птицеводческое предприятие Свердловской области осуществило вывоз партии - 9500 голов племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации. 

Читать далее

24.08.2014

На территорию Российской Федерации из Малайзии ввезли аквариумных рыбок, черепах и креветок

Партию аквариумных рыбок - 14002 штуки, черепах - 800 штук и креветок - 85 штук доставили авиарейсом из Малайзии. Ветеринарный контроль за ввозом подконтрольного товара провели специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга.

Читать далее

22.08.2014

О проведении внеплановых проверок специалистами отдела по земельному надзору в сентябре 2014 года

В соответствии с ежегодным планом проведения внеплановых проверок на 2014 год Управления Россельхознадзора по Свердловской области, отделом земельного надзора с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации запланированы проверки, указанные ниже.

Читать далее

22.08.2014

Предписание не выполнено

При проведении внеплановой выездной проверки в Артинском районе выявлено, что физическим лицом В. нарушены требования земельного законодательства в виде зарастания земельного участка сельскохозяйственного назначения, и не исполнено предписание, выданное ранее государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области. 

Читать далее

20.08.2014

О выявлении нарушения в ходе проведения проверки

В июле 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля города Серова проведена плановая выездная проверка в отношении юридического лица, основным видом деятельности которого является оптовая торговля лесоматериалами. 

Читать далее

Страницы: