Новости

03.08.2017

О выявлении повилики в в зерне кориандра

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведен отбор образцов от кориандра в зерне происхождением Ростовская область.

Читать далее

03.08.2017

О результатах командировки в Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», а также Постановления Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 №778 государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в период с 12 по 16 июля 2017 года были направлены для проведения контрольно-надзорных мероприятий в сфере ветеринарии в Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям на пункт предварительного уведомления «Красная горка».

Читать далее

02.08.2017

О визите делегации Россельхознадзора в Пекин

30-31 июля 2017 года представители Россельхознадзора приняли участие в консультациях по снятию барьеров и ограничений в торгово-экономической и инвестиционной сферах между Россией и Китаем (г. Пекин).

Читать далее

02.08.2017

Итоги работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за июль 2017 года

За июль текущего года в пункте пропуска ФКП «Аэропорт Кольцово» должностными лицами отдела фитосанитарного карантинного контроля досмотрено:

Читать далее

02.08.2017

О карантинном фитосанитарном контроле отгружаемой лесопродукции на севере Свердловской области в июле 2017 г.

В целях своевременного выявления и предупреждения распространения карантинных объектов на севере области в июле 2017 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр» Россельхознадзора досмотрено 58 тыс. куб. м лесоматериалов, подготовленных для отправки в другие регионы Российской Федерации и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Читать далее

02.08.2017

О результатах контрольно-надзорной деятельности отдела карантинного фитосанитарного контроля за июль 2017 года

За июль 2017 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено 20 проверок, в том числе 8 плановых и 12 внеплановых (по контролю выполнения предписаний – 3 проверки, по обращениям – 9), проведено 38 плановых (рейдовых) осмотров, обследований, а также 9 рейдовых мероприятий (в т.ч. участие в проверках Прокуратуры, таможни и т.д. ).

Читать далее

02.08.2017

Нарушение земельного законодательства в городском округе Верхняя Пышма не подтвердилось

В Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступило письмо о нарушениях земельного законодательства Российской Федерации на землях сельскохозяйственного назначения, расположенных в городском округе Верхняя Пышма.

Читать далее

02.08.2017

О проведении плановых проверок в области семеноводства сельскохозяйственных растений в августе 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о проведении отделом надзора за качеством зерна и семенного контроля плановых проверок в шести сельскохозяйственных предприятиях, осуществляющих деятельность по производству, заготовке, хранению, реализации, транспортировке и использованию семян сельскохозяйственных растений и зерна

Читать далее

02.08.2017

О проведении плановых проверки в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в августе 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в августе 2017 года отделом надзора за качеством зерна и семенного контроля будут проведены плановые проверки в трёх государственных предприятиях, осуществляющих закуп зерна и продуктов его переработки (круп) для государственных нужд.

Читать далее

02.08.2017

О выявлении запрещенной подкарантинной продукции в багаже пассажира из Таджикистана

01 августа 2017 года на пассажирском терминале аэропорта «Кольцово» при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Душанбе, задержана запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска - саженцы лимона в количестве 2 шт.

Читать далее

Страницы: