Новости

06.02.2017

О выявлении повилики в семенах моркови

В январе 2017 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного происхождения, поступивших из Ленинградской области в количестве 5270 пакетов.

Читать далее

06.02.2017

О выявлении повилики в семенах базилика

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля осуществлен государственный карантинный фитосанитарный контроль (надзор), в том числе досмотр, пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения в количестве 17650 пакетов, поступивших из Московской области.

Читать далее

03.02.2017

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 1 марта 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений, органов управления ветеринарии субъектов и ФГБУ «НЦБРП» на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

03.02.2017

О проведении совещания на тему взаимодействия Управления и Свердловского референтного центра Россельхознадзор

2 февраля состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы взаимодействия Управления Россельхозназора по Свердловской области с подведомственной ему структурой - ФГБУ «Свердловский референтный центр».

Читать далее

03.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Австрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции СМЕ БОВИ ТОП ATG®, произведенной на предприятии № α-АТ 6020 Schaumann Agri Austria GmbH & Co KG, Австрия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

03.02.2017

Временные ограничения на ввоз продукции предприятий Новой Зеландии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что, учитывая неоднократные нарушения ветеринарно-санитарных норм и требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации в говядине и субпродуктах и жирах говяжьих, поступающих на территорию Российской Федерации из Новой Зеландии, с 6 февраля 2017 года вводятся временные ограничения на поставку данных видов продукции с предприятий Новой Зеландии в Российскую Федерацию.

Читать далее

03.02.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из районов Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением в районах Регенсбург (федеральная земля Бавария), Грайц (федеральная земля Тюрингия), Меркиш-Одерланд (федеральная земля Бранденбург) Германии очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 02 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

03.02.2017

Временные ограничения на ввоз с территории областей Болгарии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Пловдивской, Софийской и Видинской областей Болгарии с 02 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных областей живой птици и инкубационного яйца.

Читать далее

03.02.2017

О задержании в аэропорту «Кольцово» опасных морепродуктов из Китая

В аэропорту Кольцово г. Екатеринбурга инспекторами Управления Россельхознадзора совместно с органами таможни предотвращен ввоз 6,7 кг морепродуктов в ручной клади пассажира, прибывшего из Китая.

Читать далее

03.02.2017

Обнаружены отходы производства и потребления. Материалы направлены по подведомственности

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области 26 января 2017 года проведен плановый рейдовый осмотр, обследование земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных по обочинам автодороги с. Черемисское Режевского района — с. Киприно Невьянского района.

Читать далее

Страницы: