Новости

22.10.2014

Информация для участников внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ФС-АС-8/19943 от 16.10.2014 года доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций, что в связи с регистрацией новых очагов блютанга на территории округа Эпир Греческой Республики, с 18 октября 2014 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию со всей территории Греции племенного крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блютангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (ламы, альпаки, викуньи), спермы быков, баранов, и козлов-производителей, эмбрионов крупного и мелкого рогатого скота.

Читать далее

22.10.2014

Предприятие предписание не выполнило

Предприятие, осуществляющее сельскохозяйственную деятельность в Ирбитском районе, в установленный срок не выполнило законное предписание должностного лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области по устранению нарушений законодательства Российской Федерации при производстве и использовании на посев под урожай 2015 года семян озимой ржи.

Читать далее

22.10.2014

О говяжьем жире из Дании

По сообщению Россельхознадзора вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении жира говяжьего замороженного, поступившего в Российскую Федерацию из Дании с предприятия Skare Meat Packers K/S.

Читать далее

22.10.2014

Бешенство в Ирбитском районе

В октябре 2014 года ГБУ СО «Свердловская областная ветеринарная лаборатория» проведены исследования головы енотовидной собаки.

Читать далее

22.10.2014

Свинец в печени

Россельхознадзором выявлены запрещенные и вредные вещества в субпродуктах из Австрии.

Читать далее

22.10.2014

О проведении плановой проверки лесозаготовительной организации

В Серовском районе должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в сентябре 2014 года проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью. Основными видами деятельности общества являются лесозаготовки, производство пиломатериалов, оптовая торговля лесоматериалами.

Читать далее

22.10.2014

Свинец в говяжьих субпродуктах

По сообщению Россельхознадзора вводится режим усиленного лабораторного контроля по свинцу.

Читать далее

22.10.2014

Бешенство в Верхней Туре

15 октября 2014 года ГБУ СО «Свердловская областная ветеринарная лаборатория» при исследовании головы лисицы, поступившей из города Верхняя Тура Свердловской области, выявлен рабический антиген. 

Читать далее

21.10.2014

Провоз продукции высокого фитосанитарного риска

В октябре 2014 в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажирки, прибывшей рейсом из города Ош (Кыргызстан), специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

18.10.2014

Хозяйству выдано предписание об устранении выявленных нарушений

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка в отношении хозяйствующего субъекта агропромышленного комплекса Верхотурского района Свердловской области.

Читать далее

Страницы: