Новости

21.09.2012

Неоднократное невыполнение предписаний

В ходе проведения отделом земельного надзора в августе 2012 года внеплановых проверок по использованию земель сельскохозяйственного назначения, расположенных в с. Леневское Режевского района, установлено неоднократное неисполнение предписаний гражданами Мокиным А. Н., Казаковым В. Н.

Читать далее

20.09.2012

Анкета-опрос

Во исполнение пункта 5 раздела VIII Протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 20.03.2012 № 131 по вопросу проведения федеральными органами исполнительной власти мониторинга качества предоставления государственных услуг на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Электронная приемная» размещена Анкета — опрос заявителей, субъектов-получателей государственных услуг, а также заинтересованных лиц и организаций о качестве предоставления Россельхознадзором государственных услуг в сфере карантина растений.

Подробнее Вы можете ознакомиться здесь

20.09.2012

Выставка-ярмарка «ОСЕННИЙ БЛЮЗ - 2012» прошла с нарушением закона «О карантине растений»

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения карантина растений государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено надзорное рейдовое мероприятие на площадке у КОСКа «Россия» и прилегающей территории, во время проведения межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «ОСЕННИЙ БЛЮЗ - 2012».

Читать далее

20.09.2012

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

03.09.2012 г. в аэропорту “Кольцово” при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажирки рейса, прибывшего из г. Бишкека (Кыргызстан), выявлено нарушение ввоза подкарантинной продукции.

Читать далее

20.09.2012

Предотвращен ввоз карантинных объектов

03.09.2012 г. в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации “Аэропорт Кольцово” при проведении карантинного фитосанитарного контроля предотвращен ввоз карантинных объектов в подкарантинной продукции.

Читать далее

20.09.2012

О результатах обследования

В августе 2012 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено карантинное фитосанитарное обследование сельскохозяйственных угодий на комплекс карантинных вредителей, болезней и сорняков в ЗАО «Агрофирма «Патруши» (Сысертский р-н, с. Патруши).

Читать далее

20.09.2012

Соблюдение законодательства — залог успешной работы

В целях уточнения границ фитосанитарных зон и выявления новых очагов карантинных объектов должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено карантинное фитосанитарное обследование сельскохозяйственных угодий на карантинные сорные растения и болезни картофеля в СХПК «Битимский» (г. Первоуральск, пос. Битимка).

Читать далее

20.09.2012

Сибирский шелкопряд отсутствует

В июле 2012 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками ГКУ СО «Свердловское лесничество» (Белоярский район, р.п. Белоярский) размещены феромонные ловушки с целью выявления и уточнения границ распространения карантинного объекта — сибирского шелкопряда в лесных массивах Каменского, Маминского, Покровского, Черноусовского, Косулинского, Режиковского участковых лесничеств.

Читать далее

20.09.2012

Очаг распространения амброзии трехраздельной локализован

ООО «Кедровский крупяной завод», территория которого является карантинной фитосанитарной зоной по распространению карантинного сорного растения - амброзии трехраздельной, выполняет предписание.

Читать далее

20.09.2012

Об отборе почвенных проб в ходе контрольных обследований

Отделом карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе проведения контрольных фитосанитарных обследований с площади 20 га в шести хозяйствах на территории Каменского, Белоярского и Богдановичского районов отобраны почвенные пробы в количестве 100 штук для проведения лабораторной экспертизы на выявление золотистой картофельной нематоды (ЗКН).

Читать далее

Страницы: