Новости

04.07.2014

Результаты работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за июнь 2014 года

С 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз продукции растительного происхождения высокого фитосанитарного риска, ввозимой из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана. Несмотря на ограничения, ввоз в Свердловскую область подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров продолжается.

Читать далее

04.07.2014

В ходе плановой проверки выявлены нарушения

Плановая выездная проверка в отношении сельскохозяйственного предприятия в Артинском районе выявила недобросовестное отношение к карантинному фитосанитарному состоянию собственных угодий.

Читать далее

04.07.2014

Соблюдаешь закон — защищаешь себя

Выполнение требований федерального законодательства в сфере карантина растений — лучшая защита сельхозугодий от заноса и распространения карантинных вредителей, болезней и сорных растений.

Читать далее

04.07.2014

Ведения документации на семена сельскохозяйственных растений обязательно

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия Ирбитского района государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлено нарушение правил ведения документации на семена сельскохозяйственных растений.

Читать далее

04.07.2014

Предписание выполнено

В июне текущего года проведена внеплановая документарная проверка по контролю исполнения предписания, выданного в отношении ЗАО «Свинокомплекс Уральский», осуществляющего деятельность по производству, хранению и использованию семян сельскохозяйственных растений на территориях Богдановичского и Камышловского районов.

Читать далее

03.07.2014

О задержании опасной животноводческой продукции, ввезенной в ручной клади пассажиров из Республики Киргизия

02 — 03 июля 2014 года при исполнении контрольно - надзорных функций специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга выявлено 6 фактов нарушений таможенного законодательства в области ветеринарии и ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Читать далее

03.07.2014

На территорию Российской Федерации ввезли аквариумных рыбок, черепах и креветок из Малайзии

Через аэропорт Кольцово в г. Екатеринбург доставили из Малайзии партию аквариумных рыбок - 10107 штук, черепах - 500 штук и креветок - 1200 штук.

Читать далее

03.07.2014

Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота в Румынии

Согласно информации Международного Эпизоотического Бюро на территории жудца Клуж Румынии зафиксирована вспышка губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота.

Читать далее

03.07.2014

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 01.07.2014 № ФС - НВ-8/11521, доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

03.07.2014

Вспышка блютанга в Греции

В связи со вспышкой блютанга на территории нома Лакония округа Пелопоннес Греции с 30 июня 2014 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию крупного рогатого скота, овец и коз из указанного нома Греции.

Читать далее

Страницы: