Новости

12.10.2017

Вблизи с. Щелкун Сысертского района зарастает участок сельскохозяйственного назначения

На основании обращения государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в октябре 2017 года проведено административное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 66:25:3614004:199, общей площадью 361177 кв.м., расположенного вблизи с. Щелкун Сысертского района.

Читать далее

12.10.2017

О ввозе через аэропорт «Кольцово» охлажденной рыбы из Республики Армения

11 октября текущего года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 50 кг из Республики Армения.

Читать далее

11.10.2017

Об обнаружении сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию 360 кг груш

9 октября 2017 года в ходе совместной проверки Управления Россельхознадзора по Свердловской области, Уральской транспортной таможенной прокуратуры, Управления ФСБ России по Свердловской области и Екатеринбургской таможни на плодоовощной базе Екатеринбурга выявлена растительная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, - груши в количестве 360 кг.

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Эквадора

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Эквадора по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию с предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию с предприятия Чили, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей из Гренландии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением в период усиленного лабораторного контроля запрещенных и вредных веществ в продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Гренландии, с 06 октября текущего года введены временные ограничения на поставку продукции с предприятия

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Вьетнама

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ с 06 октября текущего года введены временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию из Вьетнама продукции с предприятия

Читать далее

11.10.2017

Согласование ветеринарного сертификата на экспортируемый силос из Российской Федерации в Японию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что Россельхознадзором и компетентным ведомством в области ветеринарии Японии согласован ветеринарный сертификат на экспортируемый из Российской Федерации в Японию силос.

Читать далее

11.10.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции из Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в дополнение к указанию Россельхознадзора от 21.09.2017 №ФС-КС-7/20133 временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции указанных предприятий Бразилии отменяются при условии обязательного проведения усиленного лабораторного контроля 10 партий продукции этих предприятий, поступающих на территорию Российской Федерации, по выявленной группе риска:

Читать далее

11.10.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции из Тайланда

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с 3 октября текущего года отменены ранее введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Королевства Тайланд:

Читать далее

Страницы: