Новости

04.03.2020

При проведении планового (рейдового) осмотра выявлено зарастание земельного участка

03 марта 2020 г. в ходе проведения планового (рейдового) осмотра земельных участковдолжностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской областивыявлено зарастание сорной и древесной растительностью земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 66:12:3906004:9.

Читать далее

04.03.2020

В ходе проведения планового (рейдового) осмотра на территории Каменского городского округа обнаружено зарастание земель сельскохозяйственного назначения

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен осмотр земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных вблизи села Маминское.  

Читать далее

04.03.2020

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Евразийского экономического союза за январь - февраль 2020 года

За январь - февраль 2020 года на территорию Свердловской области поступило 15  железнодорожных вагонов, 28 грузовых автомобилей и 37 самолетов с подкарантинной продукцией из стран Евразийского экономического союза: Армении, Кыргызстана, Беларуси и Казахстана.

Читать далее

04.03.2020

Крупы в учреждении образования г. Березовского соответствуют требованиям нормативных документов

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в феврале текущего года была проведена проверка в отношении одного из учреждений образования г. Березовского, закупающего крупу для государственных нужд.

Читать далее

04.03.2020

О поступлении на СВХ «СиАйТи Терминал» подкарантинной продукции из Узбекистана

03 марта 2020 года на СВХ «СиАйТи Терминал» поступило 18,4 тонн свежих гранатов происхождением Узбекистан.

Читать далее

04.03.2020

Отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги по выдаче фитосанитарного сертификата

При рассмотрении заявления на выдачу фитосанитарного сертификата и приложенного комплекта документов на вывоз подкарантинной продукции (пиломатериал хвойный в количестве 105 куб. м) в Республику Узбекистан должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выдан отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Читать далее

03.03.2020

Ограничительные меры в отношении птицеводческой продукции из Чехии распространяются только на отдельные неблагополучные районы

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с учетом представленной информации и проведением комплекса противоэпизоотических мероприятий, направленных на купирование очагов высокопотагенного гриппа птиц в Чехии, с 28 февраля 2020 года действующие в настоящее время ограничительные меры в отношении птицеводческой продукции распространяются только на отдельные неблагополучные районы Пардубице (Пардубицкий край) и Ждяр-на-Савазе (край Высочина) Чехии.

Читать далее

03.03.2020

Возобновление сертификации в Российскую Федерацию мелкого и крупного рогатого скота из Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по результатам проведенной с 21 по 25 октября 2019 года проверки ферм по содержанию крупного рогатого и мелкого рогатого скота, в том числе 2-х карантинных площадок, и предоставленной информации о мерах по устранению нарушений Министерством сельского хозяйства Венгрии,

Читать далее

03.03.2020

Ограничительные меры в отношении птицеводческой продукции из Словакии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с учетом представленной информации и проведением комплекса противоэпизоотических мероприятий, направленных на купирование очагов высокопатогенного гриппа птиц в Словакии, с 28 февраля 2020 года действующие в настоящее время ограничительные меры в отношении птицеводческой продукции распространяются только на отдельные неблагополучные районы Нитра (Нитрьянский край), Трнава (Трнавский край) и Чадца (Жилинский край).

Читать далее

03.03.2020

Поставки животноводческой и птицеводческой продукции из Великобритании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что до 30 октября 2020 года определен переходный период, при котором возможны поставки животноводческой и птицеводческой продукции из Великобритании в Российскую Федерацию в сопровождении согласованных двусторонних сертификатов в формате РФ/ЕАЭС-ЕС.

Читать далее

Страницы: