Новости

04.06.2015

О ввозе и вывозе зерна и продуктов его переработки в мае 2015 г.

В порядке государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки при ввозе (вывозе) на территорию Российской Федерации за май 2015 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области в рамках постоянного контроля проведено 9 надзорных мероприятий.

Читать далее

04.06.2015

Об участии в заседании Межведомственной комиссии Свердловской области

В Доме Правительства Свердловской области 04 июня 2015 года состоялось заседание Межведомственной комиссии Свердловской области по вопросам привлечения и использования иностранных работников под председательством заместителя Председателя Правительства Свердловской области — первого заместителя председателя комиссии Кулаченко Г. М.

Читать далее

04.06.2015

О проведении Общественного совета при Управлении Россельхознадзора по Свердловской области

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области 03 июня 2015 года состоялось заседание Общественного совета по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства и их общественными объединениями.

Читать далее

04.06.2015

При проверке садового центра выявлено нарушение закона «О карантине растений»

В мае 2015 года в ходе проведения плановой выездной проверки деятельности садового центра в городе Екатеринбург выявлено нарушение законодательства в области карантина растений при перевозках, хранении и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

03.06.2015

Во время проведения рейдового мероприятия выявлена реализация саженцев плодовых культур без документов

29 мая 2015 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено надзорное мероприятие по контролю за реализацией посадочного материала плодово-ягодных культур на специализированной сельскохозяйственной ярмарке в г. Нижнем Тагиле.

Читать далее

03.06.2015

В установленный срок предписание не исполнено

В июне 2014 года при проведении плановой проверки в отношении ООО «Галкинское» государственным инспектором отдела земельного тнадзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области были выявлены нарушения требований земельного законодательства РФ.

Читать далее

03.06.2015

По результатам внеплановой проверки материалы переданы мировому судье

07.05.2015 г. государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением предписания в отношении гражданина М.

Читать далее

03.06.2015

Зарастание земельного участка не устранено, предписание не исполнено

В мае 2014 года при проведении плановой проверки в отношении физического лица В. были выявлены нарушения требований земельного законодательства РФ.

Читать далее

03.06.2015

При проведении проверки выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства РФ

При проведении внеплановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя в Ирбитском районе, осуществляющего закуп мяса сырья и выработку полуфабрикатов мясных замороженных с последующей поставкой в торговую сеть, выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства РФ и ветеринарно-санитарных правил:

Читать далее

03.06.2015

О выявлении несоответствия качества лекарственных средств

Выявлено несоответствие установленным требованиям качества лекарственных средств для ветеринарного применения производства ФКП "Орловская биофабрика", согласно письму Россельхознадзора от 25.05.2015 № ФС-НВ-7/8632.

Читать далее

Страницы: